QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

还有,发现,我们差两天入队。呵呵。

真正原奶酪很难做,我记得有个很著名的西方厨师为了学3种奶酪的做法用了5年+ c- D/ O1 l% `3 F$ S5 p

4 L/ F6 N+ n# }6 W! c不加调料的原味奶酪是苦的奶味.而我一直以为是甜的.
& F! _- W4 c9 ^2 Q
/ l% }4 ^4 ^0 S  R9 _- X! J8 _其实奶酪就如同中国的臭豆腐一样,只不过一个发酵原料是豆类,一个是奶类.

回帖跑题~拉拉拉~~~

上次奶酪放冰箱里放个1个礼拜 结果臭掉 那味道真是。。。。

论注册时间偶比玫瑰还早,论入队时间就差远了。
2 o. z9 y4 {5 |# v9 M+ n2 p+ D) u8 U! t  y# j6 R
  最近由于家庭(偶儿子已经1岁了,现在满地爬)和落实新单位的关系,参加HERO活动少了,等稳定了,就好了。

本来臭豆腐就被誉为中国奶酪

跑题党

值得纪念,一生回忆.  遗憾我的周年纪念由于很忙,未能补上来,可能这样也好,因为真不知道该怎样说.: w( S8 R% s2 P! e1 K, y
% N3 C2 O! }% h

9 {: D, E0 k  T
8 U( a) |, E; j3 c3 j7 o8 s有玫瑰的时候,耳边永远有笑语.
! R: H+ R9 a* K% B' r$ ^) |有玫瑰的时候,身边永远有温暖.
, j  x! ?( G$ e/ L+ I1 J有玫瑰的时候,内心总是很兴奋.2 i% W+ L# V6 ]& k2 y1 @/ {
有玫瑰的时候,每一片段都甜美.1 f) g% E% g  v6 c/ J( u% }
有玫瑰的时候,众人更有凝聚力.
" r8 {% o& w+ l% D0 }3 e9 H1 u, x有玫瑰的时候,脑子会清醒很多.
4 e2 L1 t3 Z& i+ a* b6 Y& F8 y有玫瑰的时候,总有使不完力气.% @- ?6 d& B" U4 w1 J) w/ [
有玫瑰的时候,勇气无限放大7 T+ b- Y) s0 F6 L7 {$ Q! y
有玫瑰的时候,认识了自我
: U% {- ^5 a* r$ o8 u1 A有玫瑰的时候,非常开心
: o' F( ^0 I3 L& H# Q( o: x* U9 E6 P有玫瑰的时候,都开心/ r4 C9 ]6 ^2 |+ h% g2 U
有玫瑰的时候,开心
& h5 J( E6 T& Y4 X! f; b玫瑰不在的时候,伤心
/ K4 Y# }- G. G; l7 q/ w
! G4 P8 p4 Q/ M/ s1 z; h如玫瑰所说,想说的很多,实在难以用言语表达,
. ]; g! r' h; T: [( I+ z总之HERO里的很多人都如我一样,有玫瑰伴随的日子里,很是开心吧.感谢吧,这都是玫瑰的奉献.5 N7 F  K! w9 D4 A

& L5 m+ K' c1 I! T我总说玫瑰是否做的太多了,是否会很累,或许会很累,但这样你才能更开心吧.3 A6 Y4 M* p* Q) V) V7 ?

h. E0 |- S7 a( t1 d很感谢玫瑰长期以来对我的帮助,很自豪做过你的召唤兽.
& n& p; i0 o3 z* v) {3 D" N; y* H" f  d' h- {
希望玫瑰能够幸福,要出气的话,玫瑰党徒随时听侯吩咐.
; \& E9 B  P# E- z' ^  [; `! S+ y
+ A, {. J+ U# }1 S6 Y# U& h% t' A# N" T( w3 Z# \; z' J
玫瑰召唤兽XYZ       上       ...      + l! n- G' E2 x7 q+ a# X

. F+ E3 R% H6 @8 u4 _# k9 T总觉得太贪心了,甚至想把玫瑰抓住不放...独自偷欢,遗憾.

原帖由 =|HERO|=JOJO 于 2007-9-20 17:29 发表
6 z$ y0 r. f% m" b# X: i. z2 L* D不知道你还有没有记得我,但我至今清楚的记得我们在四连的那段日子。大家的热情高的不是一般的高。你总是把我和咖啡混掉。呵呵。那段日子,在战场上总是狂叫:“玫瑰!这里,在这,快救我!玫瑰!给我一个包包!。呵 ...

- G2 s0 Z9 t. {0 j3 Y: p2 m, z最分不清ID的可能是XYZ吧,他总记不清谁人ID,哈哈
% Y0 @; }2 a" d% _0 i
8 U0 ?& E2 }' @四连这个小团体,有属于自己的快乐回忆.我们都拥有过.

召唤兽出现,貌似有点垂头丧气

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-9-20 17:51 发表
0 ?/ \7 B( X/ C' S5 U8 L9 B' K召唤兽出现,貌似有点垂头丧气

$ d5 R- {: E4 u" t  K' W" l2 c垂头丧气没办法的~毕竟人还在躺着呢.) U7 _- c: F7 `1 u, M& P
$ o. w% a2 p: @1 E( E0 @7 ^$ A' V
或许是他感触的更多吧.倒不如说感动的更多

玫瑰的帖照例是要顶的......................

为什么正宗奶酪是咸中带苦就是这个原因。。。

YZ啊  我真是有点担心你啊。。。。。

此人相当邪恶,坚定完毕.....7 f' X, D3 P. S
PS:我以为是什么小说呢,午饭都没吃