QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

玫瑰奶奶的帖子非顶不可

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2007-9-20 17:04 发表 . A' h  C8 K1 b6 @9 I) \
当第1次在TS听到玖瑰声音的时候   
3 u( J, a) T- S1 d" G1 ?2 {. g# }- X9 x& _, z; x: R) }
我以为她走错频道了
# T0 D, f# E" v1 f: @5 C) ~# A/ B, Z" {' v
如此甜美的音质至今在偶的脑海漂浮着# j" O. \0 O7 Y8 Z
4 |( r; w/ W3 ]2 ^% V) V

& {) h% N- e* C1 a: s. ^$ V8 l下个月要去南非了真希望有机会能去北京一起吃顿饭
; X' A$ w! E% k0 c; d" X7 A' z9 e7 `4 G; B
3 k3 G1 @& @( ], `) V4 z; O: P
哈 哈 哈 / E& e; n. c- K0 I; E1 V1 Z

9 }) S  ^( j5 Z  m望战地玖瑰 欲加娇艳

2 D/ q8 C! o# \- Q4 Z6 z瓦靠,去南非挖金矿也不叫上我!!!

黄金广告位出售~洽:怪物

...强!

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2007-9-20 17:04 发表 9 A$ [+ |: u$ C% i6 b
当第1次在TS听到玖瑰声音的时候   
+ l; o4 Z/ ]! C* q0 ~  H: b0 L- q4 K$ w; G& G/ |8 b3 j- I- G
我以为她走错频道了3 q) G' j5 O6 V. G" U
  O4 P; A# D+ b1 ^; ^( a0 E
如此甜美的音质至今在偶的脑海漂浮着* q. G& |& Q* s6 C3 C) _

# |* H$ O0 M3 B/ ?# y3 N4 u6 J  X2 o/ h; K3 }# r& G- k
下个月要去南非了真希望有机会能去北京一起吃顿饭- l( I! G1 k- J& o# y2 G6 V0 A5 Q
. e# h5 V3 a: t
) [3 O* V$ v  K2 B6 {5 \3 h1 s
哈 哈 哈 ) f9 z. a5 r( P  u' m" N
0 d# _( C' {+ ^# p+ F9 y+ s
望战地玖瑰 欲加娇艳

4 F" U2 Y* p) p$ _; n* U5 v7 [3 a- R: q* X4 e7 Q
我倒~~~欲~~~加娇艳~~

强T留名...好多老pp////

哎。。。我也入队2年了,怎么就写不出这么强的文章捏!1 j6 J8 i" x/ ~' j% O- z
+ O: i5 G$ }* _1 C$ z& B$ K
到底是玫瑰NN啊!!

真是性兵蛋子啊~~
" j# D0 d; S% \. Z想当年偶入队那会儿,AMI还是一健康的小青年呢~~哪象现在这样病入膏肓,尿尿都要坐着尿了~~

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2007-9-20 19:53 发表
* P% ~' b( K8 P" U. {真是性兵蛋子啊~~9 ]' D7 a( c3 K0 o9 q7 D* i; B
想当年偶入队那会儿,AMI还是一健康的小青年呢~~哪象现在这样病入膏肓,尿尿都要坐着尿了~~
- c: n6 ^+ u1 O9 i% a
% }* T% y  q; v, s8 P( q0 y* ^
呵呵,当然没法跟您老比了~
+ X% ?2 r4 I/ q, I所以我都不敢去1942那边得瑟啊~% H5 t8 u- }  X8 Q3 c. p

3 t" y6 T' P, q( ^7 }  G& v, k* E) I* V3 b2 x
7 B. i6 B' V6 c( p0 x2 K
四连的兄弟们,别忘了我说过,能记得老4连ID最多人恐怕就是我了,我不会忘记你们的~: Y) q" r: h4 ^0 L

+ Y7 d6 ~! `2 aJOJO和BOBO还有很早就立开的KAKA,N5的兵,第一批正式加入新兵连分配给老4连的兵,还有大熊,包括ZWEI那个家伙也是你们这一批的。
" E, w% D8 I5 v  K  d
* Z( ]" H! i9 b9 E' ?7 MXYZ保重身体~

玫瑰???1942时有个叫KIKI的?是上海人吗???我好象认识。。。

原帖由 gw 于 2007-9-20 20:08 发表 ! S; k* L/ h& l* y9 G
玫瑰???1942时有个叫KIKI的?是上海人吗???我好象认识。。。

& @. u) `- U" o6 N3 `kiki姐人在香港吧?

XYZ难道步了AMI的后尘啦?,尿尿都要坐着尿啦?

没那么惨~我日的天空鱼.
8 z. x4 h6 A5 G* p
: C* ~: B0 {# B3 I* {; v* P+ @& c# m哈哈,开心

有点伤感。。。不如来跳舞吧,啦啦啦。。。, T6 G; C9 f5 R1 ~  j! u

8 E% i7 j: b4 B8 k) u& z  q  NPS:LZ真的很强,我看到上面有“王子“PRINCE的回复,实属不易

顶玫瑰~我也深有感触~