QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

记得第一次上TS的时候听到的第一个声音就是玫瑰,第二个是红衣,感触颇多……

玫瑰JJ,好样滴.

留名,俺也两年了.好想28号消失后再没见过LZ了.

玫瑰...HERO.... 老4连...  怀念当时一起战斗的场面   总能听到玫瑰那甜美的声音  ...救我...快救我..0 ...震撼的声音  TMD...WHO...偷袭我 ..................呵呵................

出现一下

原帖由 ysjgmx 于 2007-9-21 10:49 发表 1 u, W) y' Z6 G: q/ L% H2 [
留名,俺也两年了.好想28号消失后再没见过LZ了.

8 H- i, _. i/ n不会啊~
# T4 \$ j) o; w& `9 |# z6 j" s28#消失后我就在27#
, W- N1 O4 k; s- u4 w& G* P2 q后来很久的一段时间都在38#
5 t" i6 I6 K4 j2 e, |6 i- H7 i0 w9 W( ]+ M' G7 t
这位居然也是老同志,知道28#的,不知道游戏ID是什么?也不晓得我能不能记住~

玫瑰也不提提我,真是的!!!

一看发现我也快3年了.....2004年10月6日正式入的,但是小时的时间占了2年了!呵呵...

5555555.终于有人写回忆录想到我了.好感动啊.还有,1不是第一帅男,是第二,还有,2现在我叫第一低调男了.

原帖由 =|HERO|=ZWEI 于 2007-9-21 12:12 发表
6 o2 Q; c) A6 N& H5555555.终于有人写回忆录想到我了.好感动啊.还有,1不是第一帅男,是第二,还有,2现在我叫第一低调男了.
9 @* L: v3 q1 q
# U( p- D; E2 x3 e: {* D
$ \; J/ y' `; z/ \5 e
子夜你个猪,想想我们N13的人都去哪了,现在也没几个了1哎

ding  yi  xia

迟到的路过下,那天等我有空也发骚写个纪念.muhahahaha

原帖由 =|HERO|=GOOD.BO 于 2007-9-21 12:18 发表
& ?$ U9 i& {( P- P
/ z/ @7 C7 `3 A8 u- p" ~* K/ h3 s$ b' W* \. `

( ^. u5 d3 u4 }& w+ D% d2 b; f子夜你个猪,想想我们N13的人都去哪了,现在也没几个了1哎

3 \0 B: ]% U& p: T, l4 f" J2 Y晕,那个是我们老四连的飞飞啊~~~~) R3 r, T6 q. z% v. y" R) o; M. v
人家是N5的~
' T4 j2 K) I1 t8 D7 v
0 W1 p1 K. s9 z0 }  b火哥不愿意了,哈哈,不是不说火哥,主要回忆起来一个个真的几天都说不完,还是我偏心老四连的人吧~哈哈~

哇靠!一天没来居然都到第6页啦!( V* Z# k* r: `) l& j# K
玫瑰MM发贴也不PM通知我来抢沙发,看来还是要自己动手,从玫瑰MM那抢.1 ^/ R/ K: |4 f0 L' t3 C
最爱在TS里和MM吹牛了,最爱听玫瑰MM的蓝精灵了,啥时再唱一遍啊?! s7 O5 I; {2 A# h/ e6 y
我啥时入队的,看看.貌似偶也在这混了2年多鸟.NND,当初就是99哪个鸟人把我忽悠上船地!

原帖由 =|HERO|=Veraros 于 2007-9-21 11:58 发表
+ w* V  A* ~& u. C' v9 d0 }) T4 L  z9 z( l1 w% @
不会啊~6 n8 j' _" T$ W) I" }' a
28#消失后我就在27#7 j- A0 ]& i# a0 o- |: i
后来很久的一段时间都在38#
0 U  m+ P0 A9 A% U. o- U" @! S: O$ B$ i: a- L1 S6 P
这位居然也是老同志,知道28#的,不知道游戏ID是什么?也不晓得我能不能记住~
9 I0 A  e! }8 h( f
嘿嘿,ID:cav30000.LZ可能没在意过.28号消失后俺就混21去鸟.