QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Justice

奶奶的 锁了。。

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-28 17:42 发表
3 R) ]% v! K. w$ @- z& g% v9 B饿  还没结呢 先拍的
7 R9 f7 V! R% U# {' }

- g: w& P1 J$ H! u
4 m1 Q5 K& `: k" ~4 T. w你以前是不是7中的啊?吗的,我看你怎么那么面熟大!怪不的上次要跟你见面你不见的呢!

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2007-11-28 18:45 发表
+ f  o6 w) X& W( V; B* _  G2 d( x2 {
( G/ }  N1 f! f/ _4 ?- r

6 U! }- d  A" @. I+ G4 s你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。
; Y$ B* Q; ~5 d; z
! p, v( \0 F8 G: \6 e3 u- I
放屁!我是梁朝伟!靠的!

不错,帅哥\美女的组合,恭喜哈- _$ l) Y( e! |
   不过,LZ更适合中远距离的拍摄,这样可以充分展现你的外形

原帖由 =|HERO|=SAM11 于 2007-11-29 17:45 发表 9 e# }5 J, {# r$ o' ]- j
不错,帅哥\美女的组合,恭喜哈# ?9 Y8 M) Y  }* G7 ]; k
   不过,LZ更适合中远距离的拍摄,这样可以充分展现你的外形
6 I) O5 z+ W7 O" t" i  b' V7 ?

" ?6 e3 }8 {2 u" r* D6 L完了。。这哥们一言命中我要害。。。我个子矮。。。1米70

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2007-11-29 17:43 发表 6 y* _* `2 V8 o8 I
; P( S! J- v& l" d8 R

5 {! Z+ x& ^( a5 b. P& ?
; m9 m! e2 z1 J. c你以前是不是7中的啊?吗的,我看你怎么那么面熟大!怪不的上次要跟你见面你不见的呢!

3 E. y& h& e- X" F1 `+ u  V2 W8 r0 A' i
饿 我是7中的说,我们进HERO前认识的?

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-29 18:09 发表
$ t: b  L5 `% o/ M
# g3 S$ k! O5 w5 Y/ M8 ^* l, B$ u. \1 Q# y" |
饿 我是7中的说,我们进HERO前认识的?
8 r. q% U$ _2 l. S( R0 B

% r& x1 _# j: g2 `4 Z9 Z/ J. ]我叫李伟!认得啊!

你  小样  也7中的??

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-29 18:09 发表
8 m  D  }" q  c2 v% B$ |, W$ L
: v7 A7 a. j- B0 t
! y' E$ G7 K$ z8 Y: Z* ?完了。。这哥们一言命中我要害。。。我个子矮。。。1米70
! q$ U9 }0 L* Z: }  E$ F

6 z  j5 P( ]8 j, H4 W! B+ j8 c; ?% K) H1 [3 ^$ f- `) N: H' W# @$ b
  不是哦,照片看你应该是1.75-1.82之间,不应该1.70,你谦虚的吧.....

老婆真漂亮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大帅哥哦

昨天一直上不了~!后来我这里停电,路由器断了.FK.

早知道8进来了。。。有点自卑鸟。。混不下去鸟。。为啥都比俺帅昵!!

不当模特可惜了。。。

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-29 20:05 发表
  S3 z6 e" w& ~. I8 u& N你  小样  也7中的??
3 }0 u7 E  G8 z1 v
千万不要和他发生断背山!

比lulu帅.