QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NBAGUI

服务器增加到5个了,这里给大家说一些事

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-12-14 23:41 发表

你发现没有,我一般都是做首次的铺垫,给后来的人打好基础,至于今后管理,我一样不想参与进去

当然,ECHO那鸟人肯定会烦我,那也认了,虽然他不是MM,但这家伙住在宁波,怕那天被他追杀~~

当然发现了
1、你玩游戏比我菜(COD4不算)
2、你对技术追求的兴趣远比游戏来的愉悦

PS:窝边草和妇女主任的问题是个需要认真对待的问题

先刀死了再电活,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上,切了JJ再接上,再刀死再电活,再切JJ再接上………………………………………………

一直到偶解枪为止,多谢熊猫陪我练级,muhahaha

1点51分 黑幕兄的双线服务器 我的破线路居然ping 出了 17........
上帝我爱你

我不用刀,方便连环铲的伺候