QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maomaoy

等了n年就等来这么个玩意儿 操

原帖由 harrier 于 2007-12-15 13:30 发表
玩了一上午了,我觉得这mod没什么差劲的地方,说它差的人好像也给不出什么具体原因,可能玩不习惯吧,还有一堆像LZ这种乱喷的人

飞机就不说了 继承了FH0.7的烂 而且还发扬光大了  坦克跑弹既然有明显的下滑弹道 就应该有相应的瞄准测距装置 否则就成了1942  偶用工兵枪近趴着打近距离静止不动的单兵 那准星也大的要命  88炮没有高射平射弹种区别 还不如0.7  这还只是玩了半小时的感受 恐怕缺陷还不止这些  顺被问一句 你玩了多久BF系列 1942多久 FH多久 一共玩过多少模组 ???

还是1942经典啊,除了不支持BF2的录像功能以外,其他都很好。

偶还没有安装~

原帖由 =|HERO|=Maomaoy 于 2007-12-15 14:56 发表

飞机就不说了 继承了FH0.7的烂 而且还发扬光大了  坦克跑弹既然有明显的下滑弹道 就应该有相应的瞄准测距装置 否则就成了1942  偶用工兵枪近趴着打近距离静止不动的单兵 那准星也大的要命  88炮没有高射平射弹种 ...

有意见就要提么,这才是第一版,汇总几个意见提交到FH小组去人家就可能会改
光喷素没有用的,应该想办法帮助FH2提高

原帖由 =|HERO|=Maomaoy 于 2007-12-15 14:56 发表

飞机就不说了 继承了FH0.7的烂 而且还发扬光大了  坦克跑弹既然有明显的下滑弹道 就应该有相应的瞄准测距装置 否则就成了1942  偶用工兵枪近趴着打近距离静止不动的单兵 那准星也大的要命  88炮没有高射平射弹种 ...

飞机继承了FH0.7的烂?请问烂在什么地方?你不会开飞机就说人家游戏做得烂?
坦克炮在FH1代中基本相当于射线枪,你喜欢那种么?在让别人制作所谓的测距装置时,请思考一下BF2的引擎是否有可能这么做
工兵枪趴下打步兵准心大得要命?请问你还在用屏幕上的十字架瞄人么?你不会用右键瞄准么?
88炮没有弹种区别?请问你找到切换弹种的按钮了么?
“你玩了多久BF系列 1942多久 FH多久 一共玩过多少模组 ???”至于这个问题,恐怕我的资格比你老得多,从02年BF1942出来之后我就一直玩BF系列的游戏,对于FH的了解,我就这么说吧,FH的官方新闻都是谁翻译的,官方信息都是谁传达的,你自己去调查调查吧

哈里波霸发飙

“顺被问一句 你玩了多久BF系列 1942多久 FH多久 一共玩过多少模组 ???”

当我看到毛毛问这句话的时候~我就特希望这帖子继续下去~哈哈~

炮瞄距离调节那个问题~BF2引擎的这个视角应该就是一个贴图~没法像RO那样做成活动的~所以这根本不是FH2的问题~而是BF引擎的问题~很多问题要分开来看的~

回去玩FH0.7 ....

......  跟哈里叫板  兄弟啊   先看看自己多大肚子......  否则难看了就不好了

我觉得fh2不错..但是错在服务器丢包..
fps锁定在60+ 但是走起路来 就会发现丢包严重..

最大的问题就是在于 两军之间的衣服. 与icon的提示.
远距离根本无法辨别是敌是友.打死自己人的那个郁闷  被打死的也郁闷..PB也忙活了抓紧t人

重力没啥感觉,1942一直都是这样.有不同吗

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-12-15 23:09 发表
重力没啥感觉,1942一直都是这样.有不同吗

有感觉而且很明显,你开开FH2的坦克,在去开FH0.7的。
FH2的坦克因为普遍速度都很快,玩了0.7的马第尔达2在来玩FH2的马2那个感觉就不一样了。YY一下老虎在地图里飘啊飘啊。失重了哈哈哈哈

露露脸~~

这个帖子~~~八如想象中的热闹啊~~~