QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=56K

我的作弊器!谁要的进来!

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-3-4 21:09 发表
$ p9 z* A. ?9 k% u& n2 M还有CTRL这招啊~~我去试试!不过直10和ah的性能差距真是有点大~
, J! N1 y) \2 _4 m

- i' m* W; N* Y# i
  l# H# |2 M* F8 |# M; b) Y
0 {/ k& d  K+ m& x: Z: e! G5 w9 b" |很有用的~能扩大你1-2倍的视野!

晕。原来作弊器是CTRL。。!
$ e( S$ y) v" P* t5 ^' \3 ?1 y  q0 W  h( J
我也有。!

晕我这个步兵都知道用ctrl啊,和着很多人都不知道这个????

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-3-4 21:09 发表 / N$ @) d7 g/ B6 u) m
还有CTRL这招啊~~我去试试!不过直10和ah的性能差距真是有点大~
6 O" G" g0 X  K( z
1 D) n( s# {! _$ C. E4 h
ni ge  sx,zhe hai bu zhidao

原帖由 leon77 于 2008-3-5 09:18 发表 ; `" k  K$ Z7 r. E/ w0 f0 l
摇摆机头的动作是什么,能仔细说明一下吗
( `7 W! S, U/ S7 G
$ o0 a3 C  T5 s
我左看右看上看下看,为何每个WZ都很奇怪~~~

原帖由 leon77 于 2008-3-5 09:18 发表
; I+ T9 }8 H6 x' O0 {  Q. L7 S) R摇摆机头的动作是什么,能仔细说明一下吗
7 O; A$ C" l$ A9 F; U
9 f" @, B* ~( D; u9 P, g1 \
" G; F* w" S+ k5 m+ R7 z
A、D键结合鼠标左右或上下摇摆!前面的视野就会跟着扯远扯近!!

我还是比较喜欢战斗机欺负5Z的感觉。。

楼上你和和LZ一样JIAN..  都是应该拖出去活埋..( Q8 e1 Y" {) C% K: c( P

! I; p8 Q9 b  G# }  u6 n1 O因为你们的存在 导致很多人玩的不开心啊

三年炼一剑,顶起来!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2008-3-5 10:37 发表 . ^; F. o+ n. V
我还是比较喜欢战斗机欺负5Z的感觉。。

# t. f. q; u  _3 o
, G6 X0 O# B: e& v0 S- f: e( C% O, q, g2 ~5 w4 ]
我比较喜欢用5Z欺负战斗机,特别是老米的,喔哈哈

原帖由 =|HERO|=NO.01 于 2008-3-5 12:46 发表
7 j. y" H' a4 J# l9 e% H- D; V/ ~9 T! B( D% @: u4 T
$ C- |" {) H; }1 S

: Z, X/ a2 l1 o( \我比较喜欢用5Z欺负战斗机,特别是老米的,喔哈哈
0 u5 \# A& F# D

9 {& g, _/ f% v& ?2 s呵呵,好久没见# P! X0 u, U1 C+ m1 C, _' A
4 F( s0 i- A& e  x; e' K4 ~$ ]4 O
老咪偷飞机还是蛮厉害地

公布对付56K的超级必杀技:全服63人集体退出,56光杆开闷骚WZ

原帖由 leon77 于 2008-3-5 09:18 发表 % H3 |9 d: Z; Z* J2 P5 L3 j) B7 J
摇摆机头的动作是什么,能仔细说明一下吗
' t4 D2 Q$ w7 N" h  M8 Q% C/ k
摇摆机头的道理就是BF2引擎决定了侧的看能看得最远

头像被屏蔽
亲爱的。。。0 Z; |* r0 A) |* e! U
徘徊在崩溃边缘了吧!!!
4 D5 [% W! ^9 B% g哈哈

原帖由 ldybyyb 于 2008-3-5 18:46 发表 / R0 O" g' }6 K$ N
亲爱的。。。4 Q9 n# k7 {- D8 u+ G  D
徘徊在崩溃边缘了吧!!!) Z- Q' ]- D) C; g) U8 S0 _
哈哈
) Y7 p! E; x' v" i
: ^# o8 U7 s, O% M: M8 V
LS也是许久未见,现在混哪里?