QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=orange~

周五2连突出部总结

是啊warman来了

已经是第三次参加排赛了,对于战术指挥不敢妄自菲薄,仅对自己的个人表现稍作评判
比赛没有了紧张,但更有了些激烈和刺激。做盟军时我上的晚,没有明确任务,根据野战的经验,在作为盟军的前两局,我选择了靠近基地的桥点,用火箭兵协助防守。因为在风车点失手后可能会有敌装甲车辆从山上向下进攻。这样可以利用地势和废墟的掩护,进行埋伏,伺机攻击。第一局里在这个位置搞定了2辆四号,而在第二局里面,我从桥下的河岸迂回到山脚下的废墟,偷袭那里的胡峰,先是一颗手雷,然后紧接着冲锋,虽然被旁边的医疗发现了但是手雷结果了他,轻松的从后面敲掉了胡峰,同时发现一辆冲在前面带着一个步兵的四号,不用说跟上消灭了四号,但是用手枪和步兵对决时翘了。
做德军时明确了任务,做进攻1号点的炮灰,开始选择的医护陪同突击一起冲锋,我的突击很菜,结果可想而知。不过重生时我选择了火箭,准备绕道1号点后侧打击增援装甲车辆,只等到了一辆apc虽然很近,但是没有一炮命中要害,反而被突掉,痛苦啊ing.在一号点拿下后,又改用突击进攻教堂,当然战绩一般,在一次fifa99包抄1号点之后,换了火箭藏在教堂山上的小木屋里,果真碰到了他包抄教堂,这回给了他pp一下:),然后就是对基地总攻,浴血奋战后拿下,不容易呀!…………………………

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+04 24 2004, 1:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 04 24 2004, 1:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 新兵不要在意死亡次数 说明你勇敢 有激情 新兵就要是这个样子
SAS你的BQQ 2241 最好标在签名里

土豆是你吗? [/QUOTE]
嘿嘿~~~土豆就是我 :gaga

呵呵,SAS第一局时肯定不停的在教堂出生参拜上帝,所以被召见了52次之多...
哈哈哈...

在比赛中还是发现几点,突出部里面德军就是要依靠强大机甲配以步兵进行突击;而盟军呢,要依靠地势和机动性弥补活力的不足。当我在德军的时候,我们全力猛攻1号点,动用了所有的装甲,一辆接一辆的损失而此时盟军有一辆雪漫冲进德军基地后侧,肯定会引起不小的骚动,至少可以多杀人,或者减缓1号点的压力。
在进攻盟军基地时他们守的很顽强,其实比分咬得很紧的,在没有集结的装甲进行突击的时候光靠步兵突袭是不明智的,尤其是最后一局,点数相差很大的,而点数决定着进攻的次数,看着点数一点点地减少,还有步兵在孤独的往上冲,着急呀!一连的进攻还是很犀利的。头一局里利用德军的装甲优势,成功的迅速突破前线两点,进而夺取教堂,孤立1号点;第二局,利用装甲集团优势强攻基地一举拿下,这是今晚比赛的亮点,而且也提供给二连以经验,如果不是偷点的成功和点数的差距,也许会是平手的。
作为新兵,我感到双方的实力已经很接近了,重要的是,比赛中的经验谁先提炼,继而应用于实战,这就是所谓的抢占先机把!
以上纯属个人观点,不到之处敬请指正!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ihf+04 24 2004, 2:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ihf @ 04 24 2004, 2:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 呵呵,SAS第一局时肯定不停的在教堂出生参拜上帝,所以被召见了52次之多...
哈哈哈... [/QUOTE]
:youqu

孔雀的总结不错~感觉你在慢慢的开屏啊!哈~
用心了自然有收获~继续努力!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+04 24 2004, 1:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT @ 04 24 2004, 1:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 是啊warman来了 [/QUOTE]
怎么读也不像夸偶的语气 :blink:  :blink:  :blink:

<!--QuoteBegin-=|HERO|=peacock+04 24 2004, 2:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=peacock @ 04 24 2004, 2:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 在比赛中还是发现几点,突出部里面德军就是要依靠强大机甲配以步兵进行突击;而盟军呢,要依靠地势和机动性弥补活力的不足。当我在德军的时候,我们全力猛攻1号点,动用了所有的装甲,一辆接一辆的损失而此时盟军有一辆雪漫冲进德军基地后侧,肯定会引起不小的骚动,至少可以多杀人,或者减缓1号点的压力。
在进攻盟军基地时他们守的很顽强,其实比分咬得很紧的,在没有集结的装甲进行突击的时候光靠步兵突袭是不明智的,尤其是最后一局,点数相差很大的,而点数决定着进攻的次数,看着点数一点点地减少,还有步兵在孤独的往上冲,着急呀!一连的进攻还是很犀利的。头一局里利用德军的装甲优势,成功的迅速突破前线两点,进而夺取教堂,孤立1号点;第二局,利用装甲集团优势强攻基地一举拿下,这是今晚比赛的亮点,而且也提供给二连以经验,如果不是偷点的成功和点数的差距,也许会是平手的。
作为新兵,我感到双方的实力已经很接近了,重要的是,比赛中的经验谁先提炼,继而应用于实战,这就是所谓的抢占先机把!
以上纯属个人观点,不到之处敬请指正! [/QUOTE]
没啥好指正的,分析的很好~
+U+U

新兵技术很不错!其实双方开始的差距就在与火炮的支援,其它大致可以持平~

第一局盟军基地失守我有罪,橘子偷来的4号是我开的,65K2偷偷摸进来的时候我正在大门口埋雷,他上了刷出来的雪曼一炮干掉了我的4号,然后干掉了修理平台上的另一辆4号,这才有可能使1连扭转局势.基地的侦察不够严密.

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MaDokA+04 24 2004, 4:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MaDokA @ 04 24 2004, 4:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局盟军基地失守我有罪,橘子偷来的4号是我开的,65K2偷偷摸进来的时候我正在大门口埋雷,他上了刷出来的雪曼一炮干掉了我的4号,然后干掉了修理平台上的另一辆4号,这才有可能使1连扭转局势.基地的侦察不够严密. [/QUOTE]
给你把剪刀~自己了断.......

2连是最强大的。

德军要以优势兵力打歼灭战,应该先拿下易守难攻的点,如果最后只剩基地将比较困难。
后面两局打得一连没有出生点,爽哦。
感觉一连的指挥官在兵力的调用和指挥力度上还欠缺,德军装甲的进攻基本上很零散,靠fifa一个JR杀了不少。
突出部步兵就一炮灰啊,下次没飞机的地图坚决开坦克!!日掉老军医还是有把握的!~~

第2局~就是我提前摸出去扯的 点。。。。要不然基地丢了没点就完了。。。。。。
我是功臣~木哈哈哈哈~~
我同意LZ的观点。。。。。。。。一味防守只能使自己陷入被动。。。而且分数占优时一味防守。。早晚就完了。