QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

想当年,我刚玩1942的时候。

我最初喜欢BF1942的单机 很想联网玩
在网上泡啊找啊
好不容易找到几个老PP
=|HERO|=MADDOG   是=|HERO|=7/8
他告诉我 如何进入游戏 什么是1.61版本

认识了TS
认识了=|HERO|=AMI(AMI)
一听到他瞎嚷嚷才知道他是老大
开始感觉AMI的声音 就一太监声音 MUHAHAHA  
一直忘记不了那个声音.............

想入队

于是认识老狼 =|HERO|=JACK

开始新兵思想教育  给我上了一课非游戏的课程 关于我失恋的事情。。。。。开导了我好久

等新兵注册的时候 阴差阳错跑到BFV频道
认识BFV的无记和老7
成为了BFV的人

于是认识了小米=|HERO|=MLIZ  |HERO|=YIFEI =|HERO|=GBA。。。。。。。。。。。。
培训结束

正式入了HERO 的贼船。。。。。。。。
于是在HERO一呆就是4年....................

难于忘怀!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=ZJ^&^MY 于 2008-6-6 19:04 发表

我考狗狗你让正营级干部滚雷      太猖狂了

给少校个在战场上不能体验的机会。

02、03年时有个四川的黑肉队员,坦克和工兵不是一般的强,抢点都是他,好久不见了。

哎....因为免费....结果打了这么久.......................

闲在一边说

03年开始,一直是孤魂野鬼,但品德高尚。从不入什么队,那些都属于非法社团。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

05年 我申请1942分队的时 的职业:轰炸机后坐机枪手
当年的新兵接待可能会记得

草,一帮老家伙集中在这儿YY!!

第一次玩1942是还没有上网的时候  真正上网玩1942是在04年的时候 因为上网后突然想要下载1942玩 然后就来了黑肉 记得在海南刚开始玩的时候 一直处于中等偏下的水准 后来慢慢的达到个人生涯的巅峰状态 在140ping下 狙击接近秀逗水平 坦克基本横扫阿伯丁(在米有黑肉TANK高手的情况下) 但是我没有入队 我想永远当野人  后来又跑去玩FH  BF2了 然后基本就很少回归1942了
在我水平跌落到了中流水平的时候 我注册了个新ID加入黑肉了 以上

被标题吸引进来,本想拎两桶水来的,结果一看这么多老妖怪和中妖怪都在回忆当年,炮火口水纷飞,吓得躲一边只看不吭声了(野人连战场观察员都不是,不敢出来见人啊)。只是越看越有一些记忆冒出来,不吐不快啊:
2003年,当年也不会啥别的游戏,就是满街的CS,混了半年有点出息了,就和一外号老虎的哥们吹牛胡扯,显示我也会游戏了。结果一天去他家玩,人家站在格查拉德军机库端狙击枪转悠(当时我看也是一般,没看到敌人,就看地图很广很爽,不晕),后来飞机出生,老虎跳上飞机脱离键鼠手握飞行摇杆(我才开始瞠目结舌),看着那第一视角的俯冲、投弹、拉起,直冲云霄(屁股后留下“谁谁谁【干掉】某某某”和我的眼镜)再加上这时侯的游戏背景音乐声“当当嘚嘚当当~~~”那个叫热血澎湃啊。哥们让我玩一下体验一下,凭着CS的键位上手步兵还是挺容易的,咱眼不孬,一眼瞅见机库外上坡上趴一狙击,两枪才开胡,后来就是不断被胡了(从此对1942模拟真枪的后座有了认识,CS里太假了,几乎没有后座)。
回去后心想咱就玩1942了,结果千辛万苦装回家一看,显卡不支持!(gf2mx),上街网吧转转,还不如我的显卡里。郁闷半个月,咬咬牙整一个二手的4200,那个叫爽啊!我就是用CS里的ID:CM0001开始了42之旅。(PS:CM0001是冠军足球经理2000-2001,一个至今我仍在玩的单机游戏)当时论坛还是老名字,我注册了CM0001不断学习进取中......有狗狗教官的狙击教学篇等,有maomao,ox.tomato,apple,gotone等人的游戏中热心指导等,还有FIFA99这样的坦克对手逼着你必须学会开坦克,否则。。。死的会很惨。
因为工作三班倒原因不能周末肯定有时间玩,虽然有点基础后联系过考官,但是多次错过考试,所以没有参加排赛和新兵连。同时我那哥们后来去关外经商了,没人一起玩了(这厮自称是HERO战队的飞行教官,他ID很不好记,不过招待过HERO战队来连云港喝酒的,连云港老虎)没人带更是不好进步。再向后论坛不知为啥关了,更惨的是我巨资搞回来的4200花了,只能重新换gf2mx回到CS里混了。再后来,现在的新论坛来了,我的CM0001密码也忘到爪哇国去了,只好重新用手机注册这个NOKIA7650号来重新学习和灌水了。
我没有参加战队,很是遗憾;没有参加过正式比赛,更是遗憾;记得唯一一次在TS里听到你们队内比赛中野人可以加入,就参加一次队内赛(多布鲁克),广东的一HERO哥们挺热情的,虽然我没有MIC不能发言,但是他还是分配一个抢点和守点的任务给我,我终于感受到比赛或者说战斗的乐趣了:不在于你一枝独秀杀多少逞个人英雄,当关键一局大家都听指挥掩护好不让对方轻易增加点数,最终艰难赢下一局的时候,真是和战场上成功完成上级下达的任务守住一个小山头的感觉一样自豪!
嗯,好像水大了,不止两桶了,打住打住。

有鬼啊!好多炸尸的啊!

僵尸夜宴~

嗯,忘了。

一些经典战役的简单回顾
瓜岛.指挥磊儿.前半盘占优,后半盘被对方占尽所有旗点.时间还有一分多钟,此刻,我们紧张盯着右上角的分比和时间,眼看着点数就要被对手反超,最后一刻,我方一炮打到日军碉堡,时间终止,点数定格为1:.0,顿时,TS里我方一片尖叫声..................对手气急败坏.....................

那时也参加了。。。好像是二连对一连。。

三年前的坟贴