QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

目标第一款FPS游戏《铁甲突击》物理引擎展示~

还有,希望是用AK103代替AK47...很讨厌的啦,AK7.62最新版是AK103,你们不会还拿AK47给我们吧.

地图最好按COD4的风格来做.即四通八达,一个人守不过来.
要么是四通八达的办公室
要么是广阔的平野,不过有些茂密的植物阻挡视野,有些废旧车辆或大石头作为交互前进的掩体
要么是,你站着3楼时,对面1楼的门窗谁看?2楼门窗谁看,3楼门窗谁看,4楼门窗谁看,楼顶谁看,左边的茂密草地谁看,右边的茂密树林谁看...

诸如此类的,不存在一个人就能看住的地方,就刺激了.

玩腻爆破了,还是很欣赏COD2的抢文件\BF1942的抢旗,或是抢点.

排斥一切CS类游戏。。13-18岁精力过胜,青春发泄专用。

没创意,是说的比较含蓄。说白了,跟屁股虫。这样会比较直接。

作为一个项目的技术总监,如果说只会对董事会的几个不懂技术的老头说:是是是。。。他基本可以滚蛋了。

技术总监的作用,纠正董事会对项目的错误干预,维护技术项目的先进性,以及创新内容。

古代的强大就是中华的技术先进。

祝你的总裁或副总裁之路,又或者是项目总监,还或者是技术总监之路事业顺利~
祝你制作的游戏运营一帆风顺~芝麻开花节节高~

虾米?你不是总裁?你还没公司?你还没制作一款游戏?也没运营过游戏?

期待彩虹能拿到内测账号

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-7-31 23:21 发表
祝你的总裁或副总裁之路,又或者是项目总监,还或者是技术总监之路事业顺利~
祝你制作的游戏运营一帆风顺~芝麻开花节节高~

你找一个程序员出身的老总给我看看。。。。

外行指挥内行是中国国情。。

...

又不幸了~~~目标的副总裁,同时也是目前铁甲项目的总监,就是程序员出身~~~

貌似不错

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-8-1 21:50 发表
又不幸了~~~目标的副总裁,同时也是目前铁甲项目的总监,就是程序员出身~~~

。。。。。。不与时具进的程序员。。。。思想还停留在铁甲风暴年代。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2008-8-1 23:50 发表

。。。。。。不与时具进的程序员。。。。思想还停留在铁甲风暴年代

请举例,实际例子

中国的国情就是这样,我还正在玩着楼上某位说的类似CS的一款叫CF的游戏,不错,虽然老套,我就喜欢这种快餐式的玩法,反正玩我一次最多玩一个小时,我周围朋友都爱玩,但也都不迷

也许我不是主流,但是网吧里玩这种类型游戏的也不少啊,我原来喜欢游戏越复杂越好玩,现在想想,越简单越容易上手最好,

只要有新意,只要有那种人无我有的新意,哪怕只是一个地图的设计,也是一种进步

彩虹给我弄几个内测号记得

相对来说驴走更适合在国内网游圈当个制作人什么的,他意识到了
谁都想弄个所谓高素质游戏,但这类游戏是小众游戏,国内玩家结构呈金字塔形,玩家素质越往顶端越高,但数量越少,如果你的公司想生存想赢利,必需有所权衡,所以大部分MMO类游戏都是走的易上手,容易很简单就得到快感的套路,在这之上才坚持一些很容易坚持的原则和自身游戏特点。
霸王你的思路还只停留在玩家阶段,或者说你适合开发非赢利性游戏,比如说模组,而不是需要追求销售数量和赢利收入的游戏。

攒钱换机子中,内测给个账号啊彩虹嫂~~~

做个游戏是用来赚钱的,游戏公司都会定个开发时间一定要出炉的吧。。

要老缠在新的创意上,非要做出不可才上市,可能前面做的那些东西又过时了

游戏公司都会根据自己的技术和经济实力来搞项目,赚钱第一,要做个里程碑式的游戏没那么容易的

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-8-2 11:44 发表
相对来说驴走更适合在国内网游圈当个制作人什么的,他意识到了
谁都想弄个所谓高素质游戏,但这类游戏是小众游戏,国内玩家结构呈金字塔形,玩家素质越往顶端越高,但数量越少,如果你的公司想生存想赢利,必需有所 ...

在中国做游戏,除了给GCD做宣传的游戏,其他游戏想赚钱?你太伟大了。

思想不能变一变?

我只是个玩家,不错。但是我作为玩家觉得这个游戏很烂。。。可以说明问题吗?一个射击类游戏竟然在宣传视频里对一个代可以被打碎的布帘子,滔滔不绝,,我觉得很悲哀。。。

游戏性呢?新的游戏性呢?除了搬抄CS,有什么新玩意在里面?

就那油桶爆炸效果还当很重点的专门说了30秒。整个视频很容易让我联想到“叫兽”的系列视频

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-8-2 00:22 发表

请举例,实际例子

没有例子,

请你说出中国公司做的射击类游戏在中国地区好评的游戏名称。

有吗?