QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

目标第一款FPS游戏《铁甲突击》物理引擎展示~

恩,本人出现,经过试玩,觉得这个游戏的期待程度还是比较高的.目前看比腾讯的CF强上太多.但是制作进度只有50%~60%.
另外,各位泼冷水的,有调查才有发言权~嘿嘿~因为沟通良好的关系,很快会有些新玩意上马.彩虹的视频基本已经过时了.至少我玩的已经不是这个样子了,估计下次会更好.

对于游戏粪青,不必多说
他们强到能通过几张图、一小段不牵扯到游戏性的benchmark来给一个游戏定性,我们还能说什么呢?

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-8-2 21:38 发表
对于游戏粪青,不必多说
他们强到能通过几张图、一小段不牵扯到游戏性的benchmark来给一个游戏定性,我们还能说什么呢?

这都能扯到FQ上,你没词了就闭嘴。

我只相信我眼睛看到的东西,我现在只看到个2流CS类游戏。

如果这个伤害到你对于你对民族软件业的感情,请包含一下,因为他跟中国足球一样扶不上墙。

嘴巴上说出来的和做出来的2码事情。

如果这游戏真的有那么强大,麻烦你让我看到强大的地方。

仅仅是目标请你们去试玩一下,就投入这么大感情进去,一点刺都挑不得?

我不知道目标请你们是去HAPPLY一下,还是希望做为HERO战队FPS老牌射击类队伍的代表,对这个新的国产FPS游戏给出适当的建议。

我不知道彩虹你玩完之后,给目标写了什么样的试玩感受。

如果说你什么都没说,只是玩完后喝喝茶跟BOSS吹吹牛。那去街边拉一小姐去试玩,效果一样
如果说你只是很热泪盈眶的对目标说:太好了,真的很不错。那么我个人认为你很虚伪,官腔客套做的很到位。(很容易让我联想 当年“金庸在CCTV接受采访,被问央视版”射雕“怎么样。金大侠也是说:满意。。满意。。。”

如果说你确实是站在一个真实游戏玩家的身份,试玩这个游戏,你对目标提了什么样的建议?
如果你确实提了建议,那么这个游戏起码在你自己眼里都不是很完美的游戏。

有个不完美的游戏,我批判一下不可以吗?你用得着那么激动么?

中国游戏开发商一般都是口气比天大,死的比谁都惨。

顺便问一下,玩家ping值,对射击的影响如何?

就目前来说偶木有啥兴趣
按照彩虹嫂说的 做游戏肯定要照顾到大多数LU 但是LU又是最不稳定最难控制的 很多人最多随便玩玩 就换游戏
那么做的CU化 根本又别想盈利(看看CU向的FH就知道了)
创意上 目前感受也是木有啥创意 只是在综合一些流行FPS游戏的特点而已
实际感受只有玩过才知道
以上

LZ又拿好东西出来给大家分享了···

顺便扯一句,玩游戏和做游戏是不一样的。

火力。。大家玩多了战地,以后的FPS游戏可能最想要的是更猛的装备火力了

觉着在房屋建筑里玩,好像这些火力够了,太多了就又吵又乱了

我贴出的视频只是目标在和NVIDIA的新闻发布会上为了展示物力引擎而用的一个benchmark,根本没有牵扯到任何游戏性上的内容,你就可以透过这个简简单单的benchmark而看到最终发布版本的游戏性?况且游戏的完成度还只有50%-60%。可以说除了研发人员,没有任何人可以更多的预见到此款游戏最终的样子是什么,而你这个仙人就先一步看出了这个游戏的性质,并且定了性。

这让我想到了某款UE引擎的二战FPS模拟游戏的一些玩家,或者说一些玩着小众游戏,自认清高的玩家,往往这类游戏很容易造就这类“否定型”玩家,在他们看来,CStoo类游戏是一无是处的,但CS的成功之处是他们钟爱的游戏所不具备的。

这就牵扯到了所谓“好游戏”,在玩家眼中和在运营商眼中定位不同的问题,中国的游戏市场是不成熟的,不会像欧美游戏市场一样,各种类型的游戏都有成熟且固定的玩家群,“止痛药”和“武装突袭”都可以卖个好销量。而在中国不是,CF这样的克隆CS游戏是玩家群最多的,当然这避免不了腾讯庞大的QQ用户群基础对于CF玩家基数的影响,其次是SF。当然这些都是被一部分偏执的高级核心玩家认为是狗屎一样的游戏,其中也包括我(也许会因为在这点上和你很接近,而让我感到些许不适和恶心)。玩家群的数量与运营商收入有着必然的联系,这就不用我多说了。

而MKZ的竞争对手恰恰是这些“狗屎”,那么怎么保证其在这些狗屎中可以生存?这就必须迎合一些喜欢吃屎的玩家的恶趣味,战场相对缩小、冲突相对激烈、入手相对简单,但也会加入有自己特色的系统,这是为了把它和狗屎们区分开来,当然这个特色系统在MKZ发布前我无法公开。

MKZ的项目总监甚至整个开发团队,同样知道MKZ要同狗屎们竞争,就必须具备狗屎素质的特点,但最终会保留一些不是狗屎的东西,在最终发布的时候,MKZ会提供至少两种游戏模式,“经典模式”和“MKZ模式”,你可以把它看成是“狗屎模式”和“非狗屎模式”。

最后,请记住“没有调查就没有发言权”,我并没有和什么BOSS去找小姐,HERO去玩家来访,也只是给出一些建议,建议MKZ向哪方面发展,让策划人员知道核心玩家希望MKZ是什么样子而已。说到你的“被提了建议都是不完美的游戏”这个观点,世界上并没有完美的游戏,如果你认为有,我希望你举出一二,与各位共勉。

说了半天你原来都不知道我在说什么。

我是说如果铁甲突击如“狗屎”类游戏,那只会多了一个“狗屎”

我不喜欢“狗屎”。。就这么简单。。

就像一个孩子还没出生,你就肯定他长大会是个人渣一样
单凭一段根本不牵扯到游戏性的benchmark,就判定一个游戏是垃圾
你和游侠的那些小白站在一起,很难让人分清楚你们之间的区别

不过也不错,我通常叫游侠的那些小白为“白痴”,那么按照你判断游戏的方法,我可以通过你和他们类似的行为,同样判断你为“白痴”?

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-8-3 02:21 发表
就像一个孩子还没出生,你就肯定他长大会是个人渣一样
单凭一段根本不牵扯到游戏性的benchmark,就判定一个游戏是垃圾
你和游侠的那些小白站在一起,很难让人分清楚你们之间的区别

不过也不错,我通常叫游侠的那 ...

因为那段演示视频表现的跟白痴一样,所以我认为是“狗屎”类。

我还没神通到只看一段白痴一样的视频,可以自己YY那后面没出来的东西多么先进。

你也不用扯东扯西的。

你自己说一下。那段视频是不是表现的象白痴一样。

说你都不知道我在说什么。

我说那段视频表现的就跟“狗屎”类游戏一样白痴。

你脑子清醒一点好不好?没见过你这样愤游的。跟你讨论东西还真累。

头像被屏蔽

在我看来,并且在一般思维正常的人看来,这段东西只是借用MKZ的游戏引擎来表现一下其中嵌入的PhysX物力引擎的效果而已。
粪游?谁粪?谁不清醒?谁上来就骂跟屁虫?如果做benchmark就是跟屁虫,那么世界上最大的跟屁虫就是3Dmark喽?

游戏没出来前谁都没有发言权,至少也要等内测出来以后再发表意见.

PS:彩虹嫂,内测号拿到没啊