QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

=KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN

头像被屏蔽

你也就在论坛里面打字厉害一点点,进了游戏就是菊花一个!还是很臭的!我话说明白了,打战我们第一,骂人我们想当第一也能当第一,你以为就你会打字啊!今天爷爷没事,骂着你玩!你看到的CHINA=E=最大的本事是搞流 ...: }/ P0 g! `; O4 ~
CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 15:47
; K( k7 ?7 i5 E$ j! ~
野战拿过金牌就以为自己是第一了?对CE的历史不熟。。请拿点你们对各队的战绩来让我看看。。
" x+ [  X& u6 ^/ T我每天的工作就是上网。。朝9晚6。。有的是空玩你

HERO   不服气不要在BBS里面打口水战,毕竟是个游戏,在服务器里面被耍很正常。3 W8 k3 h/ c+ p' |
=KH=KICK916、,=KH=NET.NO.0001、,=KH=NET.NO.0008、,=KH=HINGKING、,=KH=HINGSUN、,=KH=Net*T4、,=KH=Net.No.7777、,=KH=Net.No.3333$ w6 e. ]6 u8 V3 M; y8 N
就我们8个人搞个比赛吖,你们也都是元老了,让我们学习一下吖。
0 R9 m" G- i1 G+ k搞个8V8步战那边赢那边就是王道。不接招就闭嘴,不要讨骂。
' J3 y: F8 X: V4 d最后顶一下楼主,谢谢给我们打广告[m:07][m:07][m:07]看肉戏

额滴神啊,这要是注册收费一天得挣多少银子啊??让俺数数,1、2、3、5~~~~手指头不够,等等俺脱袜子

很好很强大

呵呵, KH是好久没去了。  队伍整得不错啊 。
9 v$ a6 J: H! I8 G4 j4 u3 i& U3 d; g! ]% }' e
      你们好像还有个JD啊,怎么不算上他?

看戏...

本帖最后由 =|HERO|=O.SY 于 2009-1-13 16:21 编辑 ' t/ @* y1 w# B0 H& Z
# o5 `) T; w  `3 m# G4 t- p' J
事件不予过问
8 X5 b0 O5 }+ _只是干我版主权限的活,敢在我家门口骂我家人我就干死你3 l7 A* t- U3 D" p3 S
那个叫纪律部的接着换MJ吧

哎。。这CE怎么改名为KH了。。CE的湖南分队吗?

头像被屏蔽

你们也不要扯远了,=KH=只是耍了该耍的人,我们开心。" T7 s0 F+ c/ A
不服气就来耍我们,=KH=热烈欢迎。

32人是王道

32人载具是王道

和老子玩是大王道

此帖必火!!!  强帖留名!!!!无图无真相!!!!