QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

=KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN

留名

54# =|HERO|=23nc * g6 a' B- H1 Y
2 M2 ?0 ?' y  v% ?2 C8 S
5 }6 P$ e  W& f' Z) z
& K. n! J6 G& b6 @' {7 ~
& c( n0 {% b  L* e# J2 Q
呵呵  前面我问你的还没回答呢~~~
4 l" ^8 _# G( a' `' V# D2 t3 P
+ _- I! M6 S9 J
) g5 s' e+ l2 q* I8 S  ?1 Q8 x, S, V3 s* j) u7 E
KH是一个WANGBA队。我没加入CHINA=E=以前也是这个队的。以前我的id就是kH.lala. (那都是很久以前的事了)。 他们都是一群骚货!

做人要低调!

54# =|HERO|=23nc  
6 p7 D. m9 Y5 e0 a! \' ?0 G% \
" `+ z% J$ i& M2 L4 `' q1 Y
3 t  l& J( q7 V* z$ p
4 Q- L  r( K) v& {/ G! f
5 s- B3 a9 e8 f0 r  F呵呵  前面我问你的还没回答呢~~~+ r" g9 w3 p5 ^

% y- x6 r! Z% h
; Q) K& V( s4 r/ c
/ v$ }( l  `! M& J+ ZKH是一个WANGBA队。我没加入CHINA=E=以前也是这个队的。以前我的id就是kH.lala. (那都是很久以前的事了)。 他们都是一群骚货!5 L; Q( @5 B! u& W0 e0 p% ~* a
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-1-13 16:24
+ C; t% I" e: G+ L% `" w& h! H5 S; W7 g
1 G# ]* q0 G% y1 Z
WANGBA是网吧的意思吧,我以为是王八呢。哥们,还是用汉字的好啊!!

我靠,骂人虽然很有气势,不过骂人成不了冠军9 @3 K5 F' g$ D
刷战杰?
; C* n9 f9 O+ W4 m% Q5 L不管什么原因,不管什么结果" Y& N3 ?  l  E/ L  l
我只能说,永别是最好的选择
! C$ s, F) _. Iop和论坛都可以结束了这些id-这是我的最后回复

ls。。我也是这么想的。。但不敢说啊。。那个煽风点火的已经让BAN了。。低调。。低调点。。' K, j( {) [( i: v/ {
45#说的很清楚啊。。

红茶闭嘴

64# skysword
9 V6 E( i+ r. L" k# P. b% [2 q+ O$ G! w0 L- N7 S2 c
! \/ z7 y8 s0 f2 g: P
' o' z) b9 Y) I/ C! W, M4 I
呵呵

接着看戏!

我靠,骂人虽然很有气势,不过骂人成不了冠军' E0 [' ?+ ?' F! t: t
刷战杰?
* g9 u* p) i  ]3 k: ]" G' i' Y不管什么原因,不管什么结果& c; R$ T" c* H& v5 Y, T* G
我只能说,永别是最好的选择+ K- }& f6 Y7 M6 w' j( ?% Y
op和论坛都可以结束了这些id-这是我的最后回复$ s( V8 U5 ?6 D. v% g0 `9 d
=|HERO|=redone 发表于 2009-1-13 16:31
老大就是老大!不错!

红茶闭嘴
! V3 d) U# `" y% h" `4 u( `# p7 J=|HERO|=Depower 发表于 2009-1-13 16:32

& }7 o$ K: b; G3 e# Y2 m6 h, |) N. c- a恩知道了。。谁叫人家刷了我排长兼妇联长呢。。。

对了,也算给大家一个解释
  A; s! {% B6 t- z% C' x& O1 N
: c9 P0 b9 k2 O. M* R  b8v8步战黑肉很少打,不敢说最强- @! o& s1 `- ]" A
32全载具,黑肉少有敌手
+ \9 A) Z* \# L' ]8 A& P+ g不管大家怎么评价,黑肉得了ea官方比赛冠军,这个是事实
5 X/ _% x# J) {6 e# T
% k$ Q7 s$ N9 x1 g! e作为个人恩怨,黑肉或者说我的态度很明确,任何人大不过op规定,战杰不做op是黑肉高层决定
& d5 f# ~( }* y' z* i6 T至于战杰作副连长,我想除了黑肉,与其他人没有一毛钱关系,说句难听的:他当黑肉的官,管你屁事啊?别来给我指手画脚的,ok?1 x. u% ^5 P$ i4 u. |
战杰是副连长也大不过op规定,你们有任何争议自己到投诉区处理去,只要证明任何一方对,我们绝对会处理另外一方
  z0 s$ M5 v1 X/ N; Y! b3 \不管你是什么身份,哪怕你用个马夹叫:国家军委主席" g1 V! o: v5 q
你也代表不了什么!
  K6 k, r6 i1 `你说打就打?黑肉听你的啊?- n& k/ c$ T! I( F& s6 E. y1 w
你说你nb,黑肉不管你,你自己说去呗,那就是你性格,黑肉看着你nb,其实也挺开心的

我看红衣一直是用NB的眼光看的~~~~~~~~~~偶像啊!!

办了~

对了,也算给大家一个解释
: |( \+ c9 d* ^1 r# d3 |  @2 `
8v8步战黑肉很少打,不敢说最强
& G% n. e8 Y2 @( f# e32全载具,黑肉少有敌手
7 P3 a1 Q* d5 z不管大家怎么评价,黑肉得了ea官方比赛冠军,这个是事实/ z4 h! o! F! t3 z% N; @5 H
% ?% p& E6 m; J( @5 E0 y
作为个人恩怨,黑肉或者说我的态度很明确,任何人大不过op规定,战 ...2 i) A* T8 x8 S) S+ B/ Y4 v( l
=|HERO|=redone 发表于 2009-1-13 16:45
说的不错!有前途啊!