QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

=KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN

头像被屏蔽

来...
( `+ X* E: n7 k6 x. f  P$ Q红茶...我带你去捅红一菊花去!4 U6 X# f; G9 ]0 V5 `5 Y
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-1-14 00:19
& \/ }5 V+ w0 l" e
有肉吃吗?

大勇升级了

恩  我不说话   就看一眼就走

105# =SHARK=KaRuo35 0 N" ~  ^$ V( F+ I
" j5 e. v- h' I) q; e

! ?! q/ y( O$ S# F/ s3 G! b% E. a6 N% m+ i
4 h. Z% Q, ]' M* Y/ r- y
哈哈哈   骚货  闻不得一点点腥味

终于看完了  我第一次发现黑暗不灌水了

米果人做事象打桥牌。。。联合对方与对家公平竞争。。。曰苯人做事象下围棋。。可以牺牲局部以获得全盘胜利。。。希恩人做事象打麻将。。盯住上家,看住下家。。。令可黄庄也不能让对家糊。。。。哎。。

( s/ k: D( Q' ^$ B8 Q
说实话,当时2# 4# 两个服务器,CHINA=E=还在,哪个服务器不是满人的,SAGA的FET都经常近来对抗,SAGA也有自己的服务器,CE的存在,显而易见无形中可以吸引更多的人到服务器,和他们进行对抗,虽然CE的人是嚣张,(谁有实力谁就有嚣张的资本)也许这种嚣张引了主人的不满不快,这也可以理解.但主人毕竟是开了茶馆,和气才能生财.现在到KH了,一样的道理,我不知道KH和CE之间是否有瓜葛,但如果CE、KH、SAGA*FET*众多的高手都在服务器里,那场面我想也是许多人渴望的,我不知道现在HERO的管理者是否注意到,现在连4#都基本没人,8#也还勉强,但里面的玩家的水平和以前的2#4#比起来,真的不敢恭维了,也许我是只是个野人,也许我的话也会引起主人的反感,引用某名的一句话:不是朋友那就是敌人。那既然我引起了主人的反感,那就当我是敌人好了。HERO也有不少的新兵,HERO也是需要成长的,HERO的管理者为何不营造一个良好的竞技环境,让自己新兵更快的成长呢。想要提高,那只有通过与外界的交流,才能找到自身不足,HERO的确是EA的冠军,也就象当时女足一样,同样是世界的劲旅,可现在呢?为啥我们还是继续活在这种光环下呢?凤凰涅磐的故事我相信大家都听说过了,我也只是有感而发,同时也希望HERO的管理者能看到这贴子。

我是一只小小小小凤凰~~

还在继续?够有毅力.............

全ban了,世界就清静了!CE的还是回P.C,炸服的多,也爽, z) W8 A3 j/ }) ?/ z1 s' |( B
Zulong=JS= 发表于 2009-1-13 17:31
- _1 h% d- m8 `1 k# j

* v7 z. ]3 n$ q+ K# L8 z我们PC的没有得罪你吧?: C2 L" q) }( U- v" H7 C, {

- k& i% d: m2 R9 e9 i0 B! g我们和HERO也是友好关系,你这样说话,你代表谁啊?你自己还是JS还是HERO?8 V) j" U1 g% [& }

* c' \1 x  M0 t& L. U1 B) A你也是个成年人了,说不来人类语言?

静静等待又一高潮的到来

我们PC的没有发表任何得罪HERO的话,没想到HERO这边到是有玩家想挑事是吧?以为我们不逛HERO论坛?
4 L9 t2 N2 z; u- T
* t6 r$ D5 U% ]* b2 ?8 u7 g* I# L. azulong我希望你自己加强素质!rank打的那么高,做人的品德也要高,要别人尊重你,你要先学会尊重别人!

PC服务器这段时间不停的被人炸...大家都很郁闷了没有必要在别人的帖子提别人痛苦的事情撒....大家都希望和谐的玩BF2,好好玩BF2去吧,大家新年都开心就好,好好的看帖子啊兄弟不要在说题外话了[g:11]+ E* _: k/ n7 H. d& Y$ \$ B/ I8 A7 b
zulong 如果对我们PC有什么意见希望到我们论坛提出,别在别人的帖子说这些郁闷的事情撒