QQ登录

只需一步,快速开始

4#管理员 脑子里有屎是吧?

头像被屏蔽

[m:06]

没人要和楼主过不去 大过年的 OP也不容易 是不是有误会?

开玩笑呢?

大过年的别讨骂,有事说事别张口骂人~!

你的情况你不清楚吗?让你找你的负责人谈你找过了吗?

我是4#管理员,你骂谁?作弊的还有理了?
你的事我没有看到队部的最终处理结果,所以4# banlist一直没给你解。
大过年的不想说脏字,所以别逼我骂人

借用你原话:
欺负人也没有这种做法,有意见你就说,为什么老封我ID,恶意PK队友,关于BUG事件,我在贴里说明了,玩的好好的还封我ID,算了,HERO我离队还不成,玩游戏本来是件开心事,搞的一肚子气.
-=---------------------------------------------------------------------------
回给你,你被开除了
谁都知道玩游戏是开心事
谁都知道战队是个有纪律的组织
加入战队的时候你就应该知道遵守纪律就等于尊重团队
如果你不懂,你加入战队干什么?难道加入之前脑袋里进屎了?
你怎么还有脸发个帖子问呢?

得 大川走到这一步 我想到了 不是能杀人 就是好队员

唉~ 还说是战队呢,自己队里的人都不相信,谈什么团队,谈什么合作精神.我玩这游戏才两个多月,我要会作弊,我还会加入HERO战队,还天天上课? 因为有事,没能急时上论坛回贴, 没有听到当事人的解释,就做处理,你们觉得对吗?让我找这个找那个,新兵呀!我知道找谁?TS也上不去,用户名也变成没有注册的用户.让我找谁?=|HERO|=redone 游戏里有弊端你没遇到过吗? 做为BF2的老玩家你心里不清楚, 我从加队那天起就一直很尊重HERO,要么我申请加队还有什么意思. 至于当时出现的情况,我在贴里说的很清楚,信不信由你们. 我从来都没有以杀人为目的.

我只是履行一个OP的职责,其他的不管
联系的方式有很多,QQ,论坛PM,TS频道
至少你还可以找你的教官

21世纪什么最贵-------和谐

唉~ 还说是战队呢,自己队里的人都不相信,谈什么团队,谈什么合作精神.我玩这游戏才两个多月,我要会作弊,我还会加入HERO战队,还天天上课? 因为有事,没能急时上论坛回贴, 没有听到当事人的解释,就做处理,你们觉得对吗?让 ...
Faraway2008 发表于 2009-1-28 15:32

论坛首页B连战杰不是发过贴子嘛,我记得还加红了,TS前段时间不是一直好的么,你即使找不到B连负责人,最起码找找新兵连的负责人.

还有就是服务器利用BUG游戏尤其是队员将被严惩,所以之前发贴要求你及时找连队相关人员解释就在这里,可你能在服务器游戏却不找连队领导解释,所以才会T你,就像红衣说的,战队是有纪律有组织的,你应该学会适应和理解!!!

B连的副连长最多!几乎每天都有连级干部在线的!你竟然说找不到人?

唉~ 还说是战队呢,自己队里的人都不相信,谈什么团队,谈什么合作精神.我玩这游戏才两个多月,我要会作弊,我还会加入HERO战队,还天天上课? 因为有事,没能急时上论坛回贴, 没有听到当事人的解释,就做处理,你们觉得对吗?让 ...
Faraway2008 发表于 2009-1-28 15:32

你用bug这件事,也许是无意的,队部找你在论坛发了贴,不见你回应,等三天,也不见你上一次ts.,非要在服务器内封了你的id,你才来看看?
这也不算什么,因为我们一直在等待你的解释,只要解释通了,我们依然当你是队友,依然是兄弟
可是你这个帖子让我做出了开除的决定,不是因为bug,不是因为你没来及时做出解释
而是因为你这个帖子的标题
服务器管理员是黑肉自己的队员,是你的队友,你连最起码的尊重都不懂,竟然说出队友脑袋进屎了,这种话就是你被开除的原因
你不适合团队

我天天在线等你的回复,可就能看到你在游戏,也不见你上ts.上论坛。
这不算什么,但是你说出这样的话来对待自己的队友,很伤自己人的心。
尤其最可恨的一点,你加入的是bf2分队,你竟然连redone是谁都不知道,所以我已经在外部论坛那个帖子里加了你已经被开除的声明。同时我希望你以后不要再游戏里再继续用HERO的队标id。