QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
主卧的浴室……

8200很烂的说……

电视太小了~~最小也得40+以上的尺寸玩BF2才过瘾~~' `: R; k" i5 S. L6 u
=|HERO|=Melody7 发表于 2009-10-17 18:52

: u" L0 u+ c6 B( J( f8 n看着小点。。实际是42寸等离子的。。。。个人觉得够了。。。

大爷的 这么便宜的房子
* k3 p* c6 ~+ S( z  e; H3 d# D广州的房子没有8K一方都不好意思开口!
. G$ ~* t9 G6 @4 C1 Ishifan2003 发表于 2009-10-17 21:52

: p* ~) x9 l8 J- i大哥,。。别拿广州大城市和我们这小地方比啊。。。。
, j: s9 E* [+ c0 T+ [  x# [我表妹在上海。。。买了3环外50平不到的1室1厅,还是2手房,花了40多W。。。哎。。。我觉得大城市压力不是一般的大。。。

8200很烂的说……- O2 O: D: S; k$ d8 c. x# ?0 K
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-18 02:06

( w" l0 y5 k) W: q; }+ \我不是什么发烧友。。。。上个网足够了。。。5 v3 B' J7 I  `

/ Q. h  R# g- k物尽其用。。。N多人整个上W的电脑。。不还是被我灭。。。!呵呵。。象哥一样还用7600GS的人估计找不出几个。。。

{:3_201:}9 M  k* E, N8 b5 c0 K

% j# o6 l3 u. D/ w7 u7 p上海郊区都1W多1平米 哎

真便宜的房子啊,可怜的我哦

真便宜的房子啊,可怜的我哦1 \/ I+ K+ Q! p4 k
=|HERO|=blue-wu 发表于 2009-10-18 09:24
; w# k8 u) o& Z3 C; |( E' ?
我呸~~你个丑男!

装修得不错,很漂亮,感觉主人家很性福,为房子还贷款是好事,时刻提醒你自身的责任,只有愿意为他人负责的人才是 ...# O" G: C: |( f. ~; |
=|HERO|=YeLang 发表于 2009-10-17 19:44

2 N5 A: c: n0 d+ v# k/ M- D0 u9 d8 Z7 G* N

/ Y# v( w* u0 I+ @8 W$ e1 ^   
; y9 t+ z& f1 H嗯,野狼也是好男人,房子装修也不错,感觉也很性福,而且也很负责的人~{:3_207:}

装修得不错,很漂亮,感觉主人家很性福,为房子还贷款是好事,时刻提醒你自身的责任,只有愿意为他人负责的人才是 ...
( c, H7 z1 |) C7 M=|HERO|=YeLang 发表于 2009-10-17 19:44

8 s. L% o: ?  x' o" T狼哥所言既是。。。。。。。。。。。

多发几张嘛。。。。

你应是下载1080P的电影。

不错不错!
) t, K3 C9 ]& d4 x6 t恭喜BB大功告成!

你应是下载1080P的电影。2 U+ O' l. `( o  t- ]
=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-10-18 10:26

) m4 L% B! V9 z: `8 `4 L' S个人觉得没必要。。看过1080P的。。其实比1024X768的清楚不了多少。。。3 O$ o5 ]4 h( H/ p1 H$ s: t
1080P的太大了。一部片子就8-10G。。。硬盘太小。。。装不下那么多。。

W D