QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
没人住吗?鬼屋?强烈要求女主人玉照一同上传!!!男主人无视!~: s% ~" @* E' C; l- D
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-10-18 21:44
0 I" R+ z4 Q6 m$ }
你TM会不会说话。。??!老子的新房你就说鬼屋。。。操你吗的。。。有病啊!

说你什么好呀?- I) U6 h; i! Q
一点主题风格都没有。还花了50W
9 V; M: a6 A! R! J, W败家仔" a9 J: M* i+ [0 \% `% i. T3 h
jianliokl 发表于 2009-10-18 14:30
7 ^& o5 K" I) e( y" U" ~! i: s

9 R9 y$ i/ d" C3 F& h( l
+ [4 J+ J+ V1 p( B7 o, w    老子花的全是自己的钱。。家里一分钱都没有给!何来败家子。。!不知道别乱JJYY。。。

我全看完就记得。2000一平米 2000一平米 2000一平米。。2000一平米 2000一平米 2000一平米。。2000一平米 2000一平米 2000一平米2000一平米 2000一平米 2000一平米。。。太震撼了,我要搬家,趁我还能买的起。。。。。。

好便宜 BB 是哪里人?靠 青岛房子什么时候这么便宜就好了。。。。. I) H+ k; [& j/ e) h
我最近也看房子呢。。。哎 50W.....青岛也就买个30-40平米了。。。海边的话 估计也就买个厕所了。。。。( _8 t; f- I. |! O

p1 h" M9 W" b1 q青岛这烂房价  说起来就气

不错,观赏中~

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****% D; C4 E8 _6 r$ y) r$ x7 B$ J
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-10-18 21:44

- H% b" Y: J9 \3 h- {6 C% m* b0 U7 h/ D% ]/ c7 y6 D% Y. u  G
8 h! r3 Z  _8 w

2 `4 Z: J! Z0 t4 H* Z; ]
" y% N7 c+ o3 u; P3 r! `+ V   
$ D; J( g% K9 @0 n8 R3 y% K+ f简直是说话不经大脑,人家新房有你这样说的吗?
$ P- Z) s1 d, X& Z, P& g0 V
6 k* I1 `, r6 Z' d0 ]+ C我给你禁了,别的人也不要解!

呵呵~~BB还是上图了嘛~~装的很温馨呢~比较简洁~~观景阳台我喜欢~

呵呵~~BB还是上图了嘛~~装的很温馨呢~比较简洁~~观景阳台我喜欢~; `& d# G; b- E; r6 V6 _& o
=|HERO|=O.BoLi 发表于 2009-10-19 13:17

2 h5 T+ S6 F8 \. L* p! l& S我的玻璃来了。。。呵呵。。。你和我老婆一样。都喜欢那个观景阳台。。。

好便宜 BB 是哪里人?靠 青岛房子什么时候这么便宜就好了。。。。2 q+ h9 ?3 M* \2 i! v! s) }5 T2 @
我最近也看房子呢。。。哎 50W.....青岛 ...
1 O$ k7 w- D0 F. w. I' R=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-10-19 01:03
7 H  v* c$ O0 N- r
我和黑暗都是湖南株洲的。。。小地方。。房价肯定比你们大城市便宜。% I% b8 Q  l8 u

4 V7 m5 O4 ^8 {3 @明年铁定会去趟大连。。。去不去青岛还在犹豫中。。大连到青岛大概3个小时吧。。要不到时候开亲戚的车过去。到时候联系你!

简直是说话不经大脑,人家新房有你这样说的吗?; g' i$ h- ~* G' \0 G7 t
& P. p% t; O; R( P* Y
我给你禁了,别的人也不要解!' c7 S, f/ O1 C
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-10-19 09:02

9 A# ^- s/ v4 F# e& i( h  E
4 I" ?+ l8 j+ y2 C/ a  x9 H9 T* i1 Y+ Y3 {' ?$ [
    现在的新兵越来越没谱了。。。谢龙王执法!
& i% u& c6 H- k* o2 O6 A# |; q- A7 s
禁个把星期警告下算了。。这样的人压根我不想再理!

发现卫生间是透明滴。。。。嘿嘿。。。

炮房格局不错

大头的显示器 太有点~~~~

强烈要求上男女主人照片

我和黑暗都是湖南株洲的。。。小地方。。房价肯定比你们大城市便宜。
# k* m, M2 x+ |: y
6 P4 O1 Q) q* r% Z% y( b& S/ L明年铁定会去趟大连。。。去不去 ...
& B: |: `+ {- E1 }; T) R, f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-10-19 14:07

7 p" f* ^; B% ~
& q# B# ~3 c' c8 q# w恩 来之前来个电话 我安排下时间  龙王来也没个动静。。。。我都没来的急见