QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
回复 35# =|HERO|=O.Bra_10.31 , _, A# ?7 y) q

" B  E9 x8 h$ c' i8 G/ D  b' \$ l6 o
    我就用的7600GS,不过一般都是别人灭我
2 {$ ]0 L: n- F; J2 ]也是弄的双屏显示,老婆接电视在网上看电影,我玩BF2
! s# w% Y2 M# V( A/ [: S" T" J& m& b/ Q' X( i: e/ ~
你那地方房子还真是便宜啊,电梯房才那么便宜,我们这破地方好点地段的都开盘4000了,快赶上省会城市了。

顶下BB

恭喜教官了,房子装修得漂亮啊。这么漂亮实惠的房子南京没有卖啊

50W你那一套,我这50W做6层加基础装修然后一层15万卖出还有得赚

顶下BB
- w" }" j0 X8 [! t+ k; M7 r=|HERO|=KINGs 发表于 2009-10-19 20:32
! P- J) S' a* l+ u/ W1 J' I
, S' ~1 o" a3 v

" w/ B9 z3 }8 t+ S    我靠。。来了个千年古尸啊!

那个假山是不是占地方啊!

有山有水!藏龙卧虎!大吉大利!聚财聚宝……等龙穴!

有山有水!藏龙卧虎!大吉大利!聚财聚宝……等龙穴!
- Y* i& B/ Z7 T8 i4 y4 }=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2009-10-20 08:43
5 Q8 ~: N" D& F/ J

; U: b) A: @" e# _; n% }' g) N7 T. D
    % C3 f- f9 E7 g% o& i) |) R
你丫这是MP还是真会看风水呀~

那个假山是不是占地方啊!
; q+ f# B# O5 H* o/ A=|HERO|=D.Anthem 发表于 2009-10-20 08:16

* v, o5 b9 g5 M8 ?$ J5 I5 n- `* u6 B
( w* A# D+ N1 u( l
不占地方。。。很秀气。。。但很有灵气!& c) C. y4 N) q3 u* `. X% v) ~# [
假山带材料和人工一起才800。。。是我最满意的东西。。这个搞假山的师傅手艺真是没话说!

不占地方。。。很秀气。。。但很有灵气!
6 Z" p7 x" X/ p- r% P2 R' M假山带材料和人工一起才800。。。是我最满意的东西。。这个 ...
. Y8 m" u" T% z) X! z& e" J1 K; `=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-10-20 12:54
% g& {  u+ Y: Y8 a# r$ ~
里面养鱼了嘛?

大阳台,大阳台。。。

装修得很温馨.很适合居家过日子3 D; @' B2 p! l: s( m. B$ u
厦门这里随便新开盘的房价都要上万(岛内)
  L' J5 @# l" m; E; g( A7 q  t8 L50万买了个二手房无钱装修的掩面路过..............

{:3_207:}

里面养鱼了嘛?
" q8 y/ f8 N+ o7 M, c& n" C( g=AH64=EVE 发表于 2009-10-20 15:22
3 }2 R" F/ n& L# E( F. u

* Q' m: ^' l9 o. U* V& B; O6 o1 L+ _. m( i9 W* t
    养了点锦鲤和鲫鱼。。。。。。。

日滴,都去注意房子的单价了,恭喜BB乔迁新居啊,其中的艰辛和喜怒哀乐只有自己才能体会5 V& {; _0 E: ~  A

) r0 x; b& H9 F7 G, {祝贺你 - -!{:3_200:}