QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
不错,我的950一平

我不是什么发烧友。。。。上个网足够了。。。0 z$ d0 {7 h, I" U! Y. j
( k% h  N0 o) O: B. o% B
物尽其用。。。N多人整个上W的电脑。。不还是被我灭。。 ...
. `) T$ J2 ]1 n' x* z=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-10-18 07:33
3 ?- E7 o, P6 k! c: P$ H

g) d& y8 l) s( A. @5 ?' V2 t1 i1 P- j9 n/ _  K

2 p% \+ s6 g- \我用的7100

不错哈 不错哈7 X2 n  z/ G' D1 k. d
BB教官的新家确实不错+ @" v) x0 Q$ c, v8 R/ h& v9 o

5 W  @  t* l9 Z$ }' ~# w# {不过,BB教官,你上网BF2的地方为什么是个那样的角落呢,好阴暗。嘿嘿
1 O1 w( m1 S3 N3 A- w* g& \1 N9 j- A3 l  ]
恭喜恭喜啊!

这房搁在北京,哪怕是五六环,也得150万以上啊!- y- v+ l, P9 k3 H, t2 W% b4 R' s

- `0 ~2 f2 ^) I3 p4 l$ U* nCAO,租房一族路过~

这房间干好事爽

还不错哦 啥时候去BB那吃顿饭 7 I- o. s5 b1 I2 g) Q, c9 R  {8 b4 @
你那变形金刚和我这比起来就是小巫见大巫了 我下了2天才下完10.9G4 Z+ E) e' [' w, |, n8 ]; E9 @7 t
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-17 17:54

& [2 X8 |( K. ^% K7 \, x! _
' a) M1 r4 L- q1 u8 L) G2 P# G/ z& K+ i# R$ i( ]
   我下了整60个小时,是15G的版本,CHD出品,3规,算算电费也要15元的!亏了!

不错的说,不过,那个1.8G的电影不算什么,我刚下了个720P的,8G多!晕死啊!

恩,挺好

给你家设计装修滴可真素不敢恭维啊

很好很简洁

' D1 K6 J/ r$ b3 B0 U真的好便宜 装修+房子 50万。。。。。: O% n+ `0 A! t! g: j, O& Z& g
) c% a/ ^# Z+ X9 G( I" U
如果可以 大连有的话 估计1年我就可以结婚了。。。。。。+ O# u, G, e+ Z  K# T( B& h) ]; ?* ]

$ ?2 `2 A% \6 v- K6 q, k# @
4 C- l3 U; w& `2 w我好喜欢,可是我们这里买不到这样的房子 这价钱 带装修
. o6 q3 J6 R& M9 N* E2 V. N# t4 _) G9 \& P6 c4 P' |

4 L0 L$ X6 b% \- @! f5 a. }。。。。; T+ d7 b5 m* m

0 j% w( r  v5 Z0 F2 q$ W# H- W9 P" t0 h* ^: k; f4 e

% `0 `  |3 [: y! p+ @% E我们这里不是 市中心 高层是 11000多一平. k3 V* L, k0 t% i/ X% F5 f
* w: s0 ~& O$ F) t
越层更贵了。。。上火
9 I9 U7 r+ e9 c8 ~7 ^3 O
) d7 _' T- \: @) @3 V* g
# e) n8 a' V0 |0 q& ^不过我还会努力在大连居住。。。。

LS的///明年哥大概9月的样子来大连。。。到时候见个面!