QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianshisr

作弊没人管?

火.. [复制链接]
我笑笑我不说话。。
3 t  i3 \% f! p5 @5 ^ps:ls的没JJ。。

{:3_193:}

知道啥叫王牌不?王牌本身就是匪夷所思的代名词。LZ知道黑肉的空中王牌是哪几个DB不?不要拿野战的水平和比赛水平来比较,不在一个档次。经历排赛残酷考验的那些DB去到野战服务器里面,那就是饿慌了的狼,遍地都是肉。下次记得认清楚了再发飙哦。
  N1 z; N; o, i8 n  M  z楼下的不妨把黑肉的各种王牌ID列个表,在服务器里碰到,新手和菜鸟也好及时回避,以免脆弱的心灵受到不人道的摧残

{:3_199:}无视任何王牌.在王牌也是肉

今天御寒貌似被我用桶子日了下- -

HERO王牌飞行员路过

{:3_184:}

HERO战队在我心中一直是一个偶像的存在,HERO不能作弊给我们提供了公平的竞技环境!原来终于明白一切都是不 ...
4 g# a6 s' L8 Stianshisr 发表于 2009-10-21 20:41
$ g$ s8 i/ Q- u* E. M% `6 g# e# \
1 E, g4 Y. a0 {
你在井下作业太久,上来透透气吧

笑而不语

黑肉的都是作弊的。。。。。全部开除。。。。。
: g. ]- U) G! O' P: `& l( j, _! z. R: {
我除外!haha.....从此以后我一个人在黑肉里尽情YY。。。。

哇哈哈,一笑而过~
. ]: O/ ~" T1 e一般高人的思维方式不一样啊

强烈要求开除YU HAN 这样就少个和我抢飞机的

你的感觉而已啊。。。有时候那家伙被我打得满地找牙,那是不是我更像ZB的啊。+ }' W- Q9 M  U
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-21 21:28
2 T% x' I9 @. C4 `$ r6 r, }9 B% ^' f
8 g# b* g7 L2 d, T0 m" {; _
) N; H, r# m: Z! o
" r7 r. J: d2 v: C% z" q+ I- c
咪咪显骚贴!

黑肉BF2分队B连王牌飞行员yuhan
: ^7 k/ d2 F" U1 z9 f1 Q我是B连副连长,LZ你既然说我B连王牌飞行员作弊,好,请你拿出证据来!有证 ...2 J3 O( T% `5 S& }. H
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-21 23:27

, y/ s& N+ g( v$ c3 [: Y) c% I3 x, B$ U: p3 a) t, K* j# P7 P
% E* Y3 }* i7 b! l+ h( Q
战鸡是B副?我晕!

LZ别来了,黑肉快解散了9 t* i% r, D! Q! y+ U3 n
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-21 22:31

" E8 T% C; t% z/ e* Q6 M" o& X
" @0 L) b! o: b0 N. R! q- h- @8 z' x
刺客发骚了!