QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: valery

我的战地2142史及一点未毕业心得(我知道的挺少的,呵呵)

呃····牛人···写了那么长··我的视力啊

晕,都认识他啊,我带各位兄弟上班给他问个好

传奇要求准将
HERO没那么多事
图大家一起乐和乐和 又不赢房子赢地的

提前把毕业感言给写了······

通常无视我的都没有毕业转正的  哈哈。

晕,不是吧,LS太邪恶了{:3_182:}

这下应该移动对了 呵呵、

通常无视我的都没有毕业转正的  哈哈。
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-11-5 12:13

哇哈哈~~~
还真没有你~~~
{:3_193:}{:3_193:}

哇哈哈~~~
还真没有你~~~
=|HERO|=hy568 发表于 2009-11-7 09:29

hy586{:3_193:}

嗯。TMZ带来的,差不了。
说起TMZ这伙计。。。。脑筋比我还邪门儿呢。。。见了他帮我问个好~
=|HERO|=Windancer@e@2142 发表于 2009-11-3 20:04

很是想念一起战斗的日子

俗话说的好,死之是为生搭建的楼梯!又俗话说的好,死啊死啊的就习惯了!当你死的麻木的时候你就会对生有渴望,那时候你就会发现。死的少的,杀的多了!我就是这样死过来的!虽然现在还死的勤。。

=. - 这个毕业感言还真是感动啊。。

阿甘,杀敌9000多号人都已经混准啦,我新号杀满10000多号人还差5个级别到准的!

上接:我的战地2142史及一点未毕业心得

我的毕业心得

经过了1个月的新兵训练,总算是勉强合格了,记得开学典礼上所有领导的讲话,记得上课第一天,全体N18新兵站一排“向天谢罪”,记得还有那惨目忍睹的下课方式,555555555,唉,不堪回首,不过,总算熬出来了,有喜有悲,教官们总是耐心以生动而形象的教着我们每一课,还不乏搞点特色赏罚游戏,助教们则是不辞劳苦的一次又一次的帮我们找来学习的器材,并毫无怨言的为我们充当靶子,一切一切是那么的难忘,似乎直到毕业时,这些依旧在无休止的进行着,不断的督促我们努力,奋进,看着这熟悉的一幕幕,即将离开的新兵连(听说毕业要退新兵群的,555555),伟大的教官和助教们,“破烂”一样的服务器(实在想不出用什么词来形容我进去小300PING的服务器了),伤感一下子涌了出来,虽没有波涛汹涌,但涟漪层层(又想哭了,555555),这个具有母爱的地方,对于一个即将离开的我,何时还能够再回来看看他们呢……

神圣的2142队长流星啊,请批准我的QQ号继续留在新兵群吧,未来的N19,N20,N21,N22等等,还要等着我们“老”人去辅导他们呢,就向我们N19的教官和助教那样……

(完)
                                                                                                                                                                即将毕业的N18新兵 小V 敬上
                                                                                                                                                                      2009年11月21日

完什么、、、
把这个和在一起跟在我那个帖子后面。。。
否则无效。。。那个是要永久保存的。