QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jojomei

如果008说话算数的话,疾风现在应该被开除出SAGA了

火.. [复制链接]
回PBE
第一,比赛的事情,我还真不知道。
第二,我只是对SG008有意见,对SG广大玩家和获益的野人玩家 ...
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2009-12-4 12:58

甭跟我扯这些的  。

{:3_184:}

好吧。。。那我啥也不说了。

PBE,RC的事你去RC论坛说。

LZ的标题是在说RC的事吗?

我只是觉得某人实在太那个了。你说你JOJO都承认封人家号是因为自己的个人利益去封的还好意思到自家的论坛来说人家会搞内讧。我是不是该理解成是你JOJO在故意挑事呢?

虚伪。一面的在那不停的夸人阿说人家怎么怎么好阿 希望能把重要话题扯开阿  这就是你JOJO的本事了。 会几句英文就了不起吗???

对某些人的不屑又不是秘密,说说怕什么?我们起码没整天贴大字报,完了再把反对的人全部屏蔽。
哪怕两边都是帮亲不帮理,你也改变不了这种局面。
再有,我还是觉得你去RC说好。

我帮的就是理  你有证据 能让我看。我觉得是对的 就帮你  现在SG那边证据已经出示了 JOJO也已经承认了。你说呢?
但是他怕人人都会关注他 他担心连你们都会谴责他 所以想把焦点重新搞到SG头上 我可以这么理解吗?

让大伙看看证据阿 嗯 如果你们确实有理 那时候我支持你们 关键是你们出示了吗??
  除了口水上胜人一筹。 不是光用说的 老大。证据呢?我没看到。

还有 PIU你最好看清楚标题。

咬吧,咬死一个算一个。{:3_200:}

RC?红色中国?

我帮的就是理  你有证据 能让我看。我觉得是对的 就帮你  现在SG那边证据已经出示了 JOJO也已经承认了。你说 ...
bbok246 发表于 2009-12-4 18:12

秘境的帖子就在那,先甭管秘境是什么东西,人家倒是不会删帖,改帖子内容.
我不管JOJO 与008的恩怨,作为UN的人,我试图解释下为什么RC服务器搜索里会有SAGA的原因,却招至:北京来的外国贵宾~~~这是我决不能认可的,我正常的反击,被008说成是先挑起政治话题转移视线什么的,PBE你要是不瞎,不傻,真的是帮理不帮亲的话,再去秘境看下,白纸黑字的在那挂着呢~~如果你也认同008和小望的观点,认为是我先挑起政治话题的话,我只能对你说声:SB~~~

你要是问为什么我不去SAGA发帖,我在SAGA的ID早在3年前就被008咔嚓了,就因为在BF2里质问他的不是~~~~~~其二,在一个会改你帖子内容\删帖子的论坛讨论真相是很可笑的事情,你在SAGA坛子看能不能打出真相2字就知道了~~~

你要是再问为什么黑肉呀UN呀的人在SAGA发帖子要用马甲,实属无奈,首先它屏蔽了HERO,再者他会用管理员权限修改你帖子内容,他会把你的帖子改的面目全非,然后再截图啊什么的,你立马就成了跳梁小丑,还有证据证明.你有理说不出,还会被冤枉,本人是亲历者,这就是008的人品.

你要是还认为SAGA的坛子都是一般倒的认为SAGA这好那好,这也是必然的,因为008会把所有不利于他的帖子删掉或篡改,如果你坚持,他会屏蔽掉你的IP段,就是这样~~~~~~~~

证据证据,你要看证据,PBE, 也只有一天到晚揣着祸心的人会去有事没事的搞什么证据,008大人在SAGA坛子里有个帖子说过,在早期与黑肉互通内部论坛的蜜月期里,他就把人家坛子翻了个底朝天(搜集所有人的IP),人家拿它做朋友,他在干什么?

为什么他们那么多的证据?因为他们养成了搜集所谓证据的习惯,因为他们有改别人帖子的习惯,他们怕别人也改他的,所以~~~~~~~~~

我们跟他是2路人,关键时候还真是没证据,哎~~~~~~咱的心思没在这方面(幸好秘境的帖子还在那,本人被迫也截图了,什么世道啊)~~~~~

{:3_208:}

我解释一下吧,008说不让SAGA队员回帖子,要不就开除,但是疾风同学回了,就这么点事,完了。

甭跟我扯这些的  。
bbok246 发表于 2009-12-4 17:35

呵呵,真个性~我喜欢,有傻哥8的风范~

这个太有意思了,但偶还是不太懂,怎么回事啊,搞的8大人都出面了,那可是大事啊。

秘境的帖子就在那,先甭管秘境是什么东西,人家倒是不会删帖,改帖子内容.
我不管JOJO 与008的恩怨,作为U ...
^99^cat 发表于 2009-12-4 19:19

1。我说JOJO在造谣 没跟他说什么其他的恩恩怨怨。你又跟我扯什么政治问题呢?
2。我说为什么一定要用马甲来比赛而不是说在他们论坛上用马甲号?你是不是理解错误哦?嗯 前面GW也证实了 没这回事。嗯 希望哪天来搞一场爽爽。
3。目前除了你们那些带有挑衅质问OP意味的帖子我还没见008改过。嗯。
4。论坛他有贡献 你有吗?你发贴去损人家人家为什么不能改呢?。
5。自己去看看他们论坛的“给RC跟PBA的回书一帖。”
6。请看清楚我的回复跟LZ标题再来。