QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

妈了个B,大过年的逼你爷爷我骂你是吧?

火... [复制链接]
大年夜被一个SX用C4TK我要起飞的J10。。貌似LS也在。。心态好。。无视掉。。

奶头怒了。。呆在那里站了好半天,原来是出来骂街来了。

再发两个OP给新的主力队员是有必要的。。

!!!我也来发泄下!我他妈的刚抢到坦克!说修一下吧!妈的过来一78野人屁颠屁颠的把坦克开跑了!你说可气不可 ...
: _0 A/ l6 u) c=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-2-17 15:37

. L: I2 b! g. x, |5 l
) J  O+ i0 G( B! r7 M% h這種事經常遇到, 還要是同一小隊的{:3_187:}

再发两个OP给新的主力队员是有必要的。。
7 P" u# @. ?, q% J=|HERO|=23nc 发表于 2010-2-17 15:59

' H# s3 H- |* G/ |( i: ?$ T0 h3 l( l) T! B

/ o5 c( K9 O) F. U; ?4 [; P+ Y    2个可能不够啊

顶 奶头!!!

淡定淡定,开着小车玩玩好了- H) ?$ |0 E0 V0 ~; k. o
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-2-17 15:49
5 e% |2 D7 ^" {6 Z% |' A% r

- q+ t, u5 k0 J. A* a( v坐小车也不消停,清真寺,车满了,丫上不来,直接把车上人打死
8 z  x0 t2 f  |# B: f1 u( J/ N7 U& B: @
我从来都是以暴制暴的,不用马甲,就用我的号,有种来投诉老子试试,我TK绝对是因为报仇的

这年头好心没好报!开这车说等会他吧!往后一倒撞死他了!马上还就PD我!什么玩意这人

恩,强势围观奶头初四被杯具~~~要哥给你高亮不?

对于在我面前TK黑肉队员的垃圾我一向直接枪毙  在我们的地盘还敢嚣张 忘了自己身份了?

积极有效的管理 问题就可以解决的
! S0 z  V: u; r9 S. m奶爸别生气了 跟这种SB用不着动怒 气坏了咱的肝怎么办 以后怎么陪我们喝酒啊

你们别说小车,我经常被一些SB把我TK掉了,不是为了抢我飞机或者武直和坦克,只是为一辆小车

BF2是什么?能吃吗?
; ?4 O0 Y3 U0 x2 A" L: J# O' Q/ L1 _, [6 H0 `
奶头来打二战游戏吧

哎,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。EATW吧

....................这素质..................................
1 ]" E$ j5 z$ C$ o' m" A! L囧............................................................