QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

妈了个B,大过年的逼你爷爷我骂你是吧?

火... [复制链接]
确实有的 野人素质忒低了!别忘了这是谁的地牌!上次因为被我小车多阴了几次竟然跳边来TK我!还有就是~~我把小车刚架好就有野人上来开走的~~~一个狙击手~~多跑2步能累死你!~~~更可气的一个SB上我副架~~~我下车换别的~~他又跑过来~~来回4次!真是SB年年有野人里特多!

我只说一句:有8#OP权限的只是为了有而有!

性男快滚出来

昨天玩的不好好的嘛,今天这是怎么了。

围观

我曾经看到一人杀队友抢飞机 很多人投票提出他 没人管 他再次TK 抢飞机 我把他TK 了  结果被抓现行了 NND  我受处罚 还得道歉 没办法  OP 是大爷 野人也是大爷

连黑鹰都被m95tk抢走的泪奔而过

所以我买了正版COD6和BC2!

经常TK那些TK我的人 , H3 K8 H; f8 d0 @
哈哈

头像被屏蔽

我曾经看到一人杀队友抢飞机 很多人投票提出他 没人管 他再次TK 抢飞机 我把他TK 了  结果被抓现行了 NND   ...4 C* N$ {; @( P" U
=|HERO|=SinoE5G@BF2 发表于 2010-2-17 21:14
* z9 E1 [0 t$ h! M: l1 v

* i4 q$ K4 v% \2 U/ e, H( S
, V  ]3 G* D8 r% \, l% f0 U6 E' X    我投诉你个SB,老子就那AK打你坦克几下,你给我一炮,擦!

对于这样的人。。我一般是TK对TK。。。看谁牛B。。。。。

大过年的骂得好~
& Q% `7 n& n6 i# L; \" I, y8 R$ w9 }/ z3 e
这样吧,OP也不能说在线的少,只是现在的几个OP玩BF2的时间偏少,所以回头我重新衡量一下!4 h" s( }6 J( O& g+ G
, u6 B5 l& q/ O6 B" r
! z1 Z  t7 v& e- a
当然了,OP时时在线也是有难度的,我建议各位费点心,每次出现这样的事情后截个图给我,我就不信能有多少人这样做,至少这三天我玩了二夜,感觉就是几个惯犯,所以你把截图发给我,我反正笔记本随身带,很快就能处理的。

还有,现在的野人好像基本上都不上论坛看通知什么的,所以很多人还是刚接触BF2这个游戏!

奶头硬了!~