QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

妈了个B,大过年的逼你爷爷我骂你是吧?

火... [复制链接]
hero过年前就解散了{:7_308:}

对于这样的人。。我一般是TK对TK。。。看谁牛B。。。。。
, @7 S% [5 I8 W, _, b7 I=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-2-17 22:30

7 i9 S: G2 F3 g$ |0 R3 i: k2 h* @* _' B9 s% v& s

4 {- B. R! }6 w8 j   BB偶的偶像...偶顶你..顶偶顶...偶继续顶~

这有什么奇怪的,前天晚上偶尔去8号玩下,还有15VS31的??15里面还有2个没出生的呢。。

对于在我面前TK黑肉队员的垃圾我一向直接枪毙  在我们的地盘还敢嚣张 忘了自己身份了?
6 O% t7 C9 z; K. n; N: v$ p3 ~=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-2-17 16:59
9 l. F+ j& n8 X& N
哥也是这样作滴。

路过看看

{:3_196:}骂的好啊......

今晚上谁要在敢TK我!我就TK爆他!出去换CDK继续T!

今晚上谁要在敢TK我!我就TK爆他!出去换CDK继续T!; r' y4 f# H+ Z& r% q( a9 c
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-2-18 10:49

7 M: b0 v8 n& f, q' |- J, q
8 e( t% C3 d& q2 O
9 n9 Q+ u7 f" [! }# t" y    叫上哥一起去。

=|HERO|=有几个服啊,那个32人的2  #FE =|HERO|=步战是不是黑肉的呀

回楼上:" C3 I4 z0 Q) @& F2 Q
是,和FET合用的步战服,但是没RANK

别惹奶爹 这是一个忠告

爆发了

贾拉拉巴德,美军被中东围老家打,没有人突围,没人上神风,傻B扎堆了,哥刚放好C4在小车上,被开走了,又放一辆车,又被开走了,MLGB,与其车炸了算我炸你,不如老子直接给你C4航运。8 e/ {( @0 F. `: o# E4 B

6 O- B' R8 V0 y7 q8号再没人管,就成垃圾堆了
9 o- ?0 Z6 C1 s, o! Q9 ]$ ?8 Q6 }/ ]  u: C' _6 R3 Y  }8 u
受不了了,哥去SAGA服打了,或者上雅群

贾拉拉巴德,美军被中东围老家打,没有人突围,没人上神风,傻B扎堆了,哥刚放好C4在小车上,被开走了,又放 ...+ b+ G* @8 Q" T% z: y
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-2-18 20:23

* A# y+ T) N) p) E
* L$ J1 ^8 i+ J# |0 u& j9 G& E& m) `) Q  @
    {:7_308有那心没那力

我来给你们设成TK一次就T的,看看效果@