QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
  我给你021邮寄瓶王老吉。。。一瓶不够来两瓶。。。都是平时游戏时抬头不见低头见的家伙了。。不常见反而不舒服的老对头了。。。没准儿再过几年回忆起来你还真就只记得住当年这些“对头”

这里的规矩黑肉说了算,黑肉队员进哪个服务器,TK这B,无罪,被T出服务器不要紧,百把人轮着上,就当是娱乐活动,,发现这B在哪个服务器,TS招呼一声,一起娱乐这装B的,跟哪个战队没关系。就你这B我看着不爽。

得了吧6 f- g, w" h5 |0 C
被迫害上瘾症得的都不分尊卑老幼了
1 D) a7 {' M: ^/ }7 {3 o您能取向正常吗?
* I* M8 Z) _. O0 j说笑话呢吧?
! |1 R, F) g9 {+ P- `* V3 R可是我没感觉可笑啊6 s  b/ d2 h* x, u5 }, \- |7 s+ D% k
我只 ...
: V1 S. d2 e. Z) A# z=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:12
2 n8 l/ v+ X& O  S+ j; O0 E( b
哈。。是非不分,黑白颠倒的非人类,你觉得这类人还会分尊卑老幼吗?

这里的规矩黑肉说了算,黑肉队员进哪个服务器,TK这B,无罪,被T出服务器不要紧,百把人轮着上,就当是娱乐 .... P# m5 e2 V2 G9 i( D% v' v: f
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:15
4 C2 r! {5 H: E- a# [. E
来。。本爷等着。要是谁挂MJ上的,他妈的和你霸王一样,全家女性都和大头分享,。

我给你021邮寄瓶王老吉。。。一瓶不够来两瓶。。。都是平时游戏时抬头不见低头见的家伙了。。不常见 ...
3 D+ V* A- g3 B5 Z=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 20:14
  R5 J# j& z$ R0 z6 I* v/ B8 u2 {
我已经沉默了好长时间了,也就平时晚上双休息的时候玩玩,好不容易弄个双休,碰到GX的MM,本想风月一番,谁知道碰到个这么恶心的垃圾。

哈你妈B的,装你妈B的纯种人类。。。。。。尊猪尊狗,起码猪狗给老子提供食物,,老子尊大便都不会尊你个B,连大便都不如的B,撒地里都破坏生态循环,

黄河,从我把大头T出小队,我一句话都没说,他反而说我骂了HERO,很可笑。; a1 V6 y5 S8 k7 z8 f
红茶嘛,本来就与他无关,栽赃 ...6 m$ D1 @% [% x* Z5 j' a5 E
vunes021 发表于 2010-3-10 20:11
& V  t3 b, c4 \; z, {$ Q8 ?, F

+ i4 I( Z, z5 I) ~) u4 w1 w恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了, ]/ I; W1 u( v+ E: q4 \! k
抱歉啊

哈你妈B的,装你妈B的纯种人类。。。。。。尊猪尊狗,起码猪狗给老子提供食物,,老子尊大便都不会尊你个B, ...$ A: l  z8 D( L8 ?
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:20

. ^3 C: _) U- p" q$ d" `2 ^% i6 J对,你也就只能吃这东西,这东西都吃本爷爷的粪,难怪你他妈的满嘴喷粪。

哈。。是非不分,黑白颠倒的非人类,你觉得这类人还会分尊卑老幼吗?
2 ^; @8 V1 o; d5 m* e9 U) b8 Yvunes021 发表于 2010-3-10 20:16
7 ?* y1 [0 n3 ~- |5 L
好吧  ?* b( i1 i9 @* \# k8 [
我承认你这类人不会分尊卑老幼的好了吧?, n: L2 A/ a) c: t& I+ e1 X$ q
是你让我承认你的: S: H6 w' D: D, r
不要怪我啊!
. c( _$ W4 A4 ?$ }- k$ JPS:我今天终于见识了
. i+ `- T- A( x0 b: }' I以前见过捡钱的人
, T# C3 {% f7 h今天看见捡骂的人5 M- }* L( P8 J# k$ t5 M
你不骂人家还跟你急
, H* Z7 s# C9 y7 o1 G8 C1 W谢谢你啊
+ j. r: V; ]! q/ ~45兄* a+ g) ]+ p; q2 J
是你又给我上了一堂非常宝贵的课啊
8 ]5 W0 G5 M- w0 w谢谢9 |& C! A% s* p1 i3 K, Y, \( I+ }2 }! H
真的谢谢你了!

老子很很很很佩服你个不要脸的,你妈B都被骂破了,你TMD还能把胎盘裹脸上当脸。。。。。。。。

恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了
' o7 N' e2 q0 P. Q* ]8 m5 _" X抱歉啊
/ D% S" u- q- s4 N) Y, C=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:22
: X/ _0 y% o* K; K
恩。。。我第一次让牲口TK。。,,想不到这牲口是你,麻烦你他妈的投胎也找个有脑子的投啊,投到猪胎,,你说你贱不?吃我粪便长大不说,你他妈的还消化不良,成了霸王的食物,弄得霸王满嘴喷粪。你说你蠢不?

老子很很很很佩服你个不要脸的,你妈B都被骂破了,你TMD还能把胎盘裹脸上当脸。。。。。。。。
; p1 x* g( r& X3 @6 y=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:26

1 _4 t3 l' O7 Q8 g/ z: U/ g: e6 S" s. a; K  S7 [- d% ], A
那没办法,你娘的胎盘咋出来的,那要问分享你娘的众兄弟了。

对,你也就只能吃这东西,这东西都吃本爷爷的粪,难怪你他妈的满嘴喷粪。* g8 i; Q2 g6 H0 z- ~$ ?
vunes021 发表于 2010-3-10 20:22

3 ]! h- P) b4 d, J! \2 T& ?+ o+ i. j8 D: I2 M$ n+ c
老子喷你一脸粪你TMD能自己添添干净,老子今天为了兄弟专门吃屎来喷你一脸,你不爽?

恩。。。我第一次让牲口TK。。,,想不到这牲口是你,麻烦你他妈的投胎也找个有脑子的投啊,投到猪胎,, ...0 j/ J% J- t& _6 `/ s) `
vunes021 发表于 2010-3-10 20:28
' U& s6 Z% e- R8 R# s
恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了
% K- S2 k2 R7 W  r; Z7 \: p2 B% z抱歉啊

8 Y+ m, ^, m( j% a7 M* D果然是畜生啊,没脑子的连正反话都听不出来.
0 w* |. N* p6 f! }/ N: v. {真为你家长替你感到悲哀

好吧7 }1 G5 J7 Q1 a* }% Y  P6 u+ u
我承认你这类人不会分尊卑老幼的好了吧?1 G2 t" P. ]' T; s' C# t8 X+ W
是你让我承认你的
- f9 j! q, u3 @7 Z5 a7 }# s8 B7 T不要怪我啊!
* e$ F; x* v, H  |; A! GPS:我今天终于见识了 ...' Y5 I  g7 K0 }& {% R# F( n
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:23

9 _0 ?9 t8 B' q- L$ s" M
% p# g- P; B& B; U7 E6 o8 F呵。。墨风兄弟,7 x% O6 E) N1 p7 Z" V
我更黑这话,好好理解。: T. W8 c4 K; e* g" y
就象一开始,老米提出的底线,我是一直在遵守,既然有物破坏了,那本爷也只能还治其人之身了。; l8 x8 [& J5 E8 @
你有我QQ,删不删随便你。