QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了3 Z: Q9 k4 c7 O  o. {
抱歉啊+ M/ L: m& f# B+ o8 E! D
果然是畜生啊,没脑子的连正反话都听不出来.
# d9 c- \1 s) U+ B: Y* t: n: d, s) y ...2 d9 n2 J5 B9 H
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:31

+ u1 S2 f+ H- c哦,,本爷喜欢红字,见到这红啊,我就想起破霸王老娘之身的红,
) {6 a' e% M2 v& B你不需要向我道歉,我也知道你没诚意向我道歉,我只是奉劝一句,别阳奉阴违。' `, y4 h) C$ q% G
你只需要向你们HERO的弟兄道歉就是了。

你TMD不要把老米和墨风抬出来。老子明确告诉你,我叫老米和墨风在服务器TK你,他们就得做

你TMD不要把老米和墨风抬出来。老子明确告诉你,我叫老米和墨风在服务器TK你,他们就得做# d, `5 p& |" v, C: ~
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:34
' y& b/ X; }& g
2 n! N9 d, A) ]  H, N
别叫了,你蛋疼本爷心疼,你可是我和你老娘的产物,你身上一半是流着本爷的血。
, I3 I* R$ _2 z7 K本爷等着,他们要是不TK我,老子轮了你们全家女性。

疼你妈B,要TK了你让我轮你家全女性?OK这买卖核算。立贴为证,把老娘都拿出来卖了?

$ b! v7 D' j. E. X! M
疼你妈B,要TK了你让我轮你家全女性?OK这买卖核算。立贴为证,把老娘都拿出来卖了?
1 B2 i6 x" n/ y2 b1 s" d4 N! m=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:39

* m0 h$ W$ ]6 P5 Q& E1 t( B/ b
8 \' J2 o# y* [) b% ?2 P& S. q那你老娘的胎盘咋出来的?
7 Z& O* m; t  x! A8 W3 H% p你能弄个新鲜点的再出来不?

你TMDB的不要扯话头,老子就跟你谈TK了之后怎么去你家

呵。。墨风兄弟,
( d- A$ q9 i& U" V& ?6 L/ I: B我更黑这话,好好理解。
9 W) M9 I3 k5 ]; B0 X就象一开始,老米提出的底线,我是一直在遵守,既然有物破 ...
  M8 ^2 [( \! T+ t  b1 p" @! |1 Z$ mvunes021 发表于 2010-3-10 20:31

1 ^' @! B5 [2 }( I, \# b$ W+ H删了干嘛?
  I) T7 J' e2 A/ {' X无趣的事情我不会做!3 ]! x- X7 J# e/ r& W
今天我为什么这样?$ [9 B* Y% b' x) k$ a+ a/ ~% ?
也请你好好思考思考!

& a" T6 H/ }7 y7 r' C& X
你TMDB的不要扯话头,老子就跟你谈TK了之后怎么去你家* a' [! U+ d3 J' l
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:41
5 f8 e6 K0 W8 i

; ^& \0 O8 u" a& \哟,,真人PK 啊?来。。本爷等你,你来的话,你们全家女性轮我,你要不来的话,我轮你们全家女性
2 ]% C( Q3 g- b* {本爷不扯话题,要扯也扯你老娘胎盘。你老娘都已经卖到胎盘了,你还叫个J8

哟,,真人PK 啊?来。。本爷等你,你来的话,你们全家女性轮我,你要不来的话,我轮你们全家女性
% m& R& B2 Y8 L- rvunes021 发表于 2010-3-10 20:43

5 J% H% l% @3 z: C4 S9 Z7 t9 D9 Q, U# T  Z& q
你 TMD不要扯J8话题,老子就说了,黑肉队员在任何时候任何服务器TK你个B无罪。。。

2 V4 [5 ]- U3 M4 X
删了干嘛?
- j- g  O- c# K: U4 n无趣的事情我不会做!
' {, t# ~: P# t0 [7 E3 C今天我为什么这样?
. G6 Q+ x* ?5 X2 C8 D1 H; n) c也请你好好思考思考!  h% V4 X+ l: E$ l7 m6 G
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:42

9 m* Z2 E- i) P* s% k; g呵。。受教了。3 U/ q) ~1 @+ B& s1 f  T9 I) ?
无风不起浪。4 q/ V9 M* c3 M3 Y! e
事出有因,烦你再看清楚。) G3 n! @" K2 k
谢谢。墨风兄弟

可不可以别骂得如此不堪?

) e* y" w; \; h9 n( w
你 TMD不要扯J8话题,老子就说了,黑肉队员在任何时候任何服务器TK你个B无罪。。。: z) F2 p' U$ U
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:45
/ p/ ~+ v+ C0 ]
你娘连胎盘都卖了,你还在叫啊,没看到本爷说了,等着。
8 \, r$ c* f9 h3 S0 `9 U0 j本爷扯本爷的J8,你羡慕个P 啊

你TMD能不能整点上档次的骂词?别跟TMD一个脑肿瘤患者一样。。。。。。

你TMD能不能整点上档次的骂次?别跟TMD一个脑肿瘤患者一样。。。。。。
1 Q" \" j! N) X3 T, |$ F5 @' a=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:49
: O; y) n% v8 R" s0 ?

# ]" D9 F1 G' A2 O. [/ C3 O你都出不了台面,你羡慕我有J8啊?行,给你,把嘴张开。

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2010-3-10 20:52 编辑 4 z& I/ {. f9 j  K0 ~
你娘连胎盘都卖了,你还在叫啊,没看到本爷说了,等着。
, E8 F' B! g* P2 ]本爷扯本爷的J8,你羡慕个P 啊
1 u) o1 L% }' X; ?: b: f/ Rvunes021 发表于 2010-3-10 20:46
; V7 n4 i0 Z7 x, G4 M
你TMD都在自摸了,你还装B个球啊?,老子羡慕你个自摸的?你TMD脑肿瘤晚期,脑充水从头顶冒出来吧?