QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
本帖最后由 vunes021 于 2010-3-10 20:53 编辑 6 ~, o' }% T; }* ]( I. J8 i, n
你TMD都在自摸了,你还装B个球啊?9 |0 Q; U6 J- ]: Y) P3 s
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:51
  o8 j4 }: ]& ~7 W; h/ ^

: T" J' ^: z% f对,我的B是装的,我不象你,雌雄同体,自慰SY你都能怀孕。
( t/ k& p# W7 `
: ]+ {1 g0 R. T+ i% |* Q懂不???

对,我的B是装的,我不象你,雌雄同体,自慰自我安慰你都能怀孕。
% ~9 u9 \( g9 Z) a% f# j8 y0 _vunes021 发表于 2010-3-10 20:52
% G1 Z; d' @7 e

' g* z3 E3 [* K; D4 }  Z! t  [" W我没说过我雌雄同体。你自己承认自己装B,那就不要怪别人。

我没说过我雌雄同体。你自己承认自己装B,那就不要怪别人。! g" ]2 d. v  \0 A
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:53

7 p* m+ t* K# `  z# |: W5 L9 H" s$ C9 A( \" B  {
那雷咋P不死我?剩下蛋疼的让老娘卖胎盘。

那雷咋P不死我?剩下蛋疼的让老娘卖胎盘。8 S6 T+ n. b" `  a+ s. s
vunes021 发表于 2010-3-10 20:54

) e6 ?# R2 E; w# g( [
* m% [0 t; p% n! }那么想雷公P你啊?估计雷公嫌你的B装的不够大,继续装大点。

霸王是我教官,墨风是我师兄。。。下手莫怪。

呵。。受教了。
2 X3 {: y1 K; d  ]' M; b无风不起浪。
, M7 j" C9 j6 Q& t  V事出有因,烦你再看清楚。  a- p6 O, U6 {( r; j
谢谢。墨风兄弟
+ j8 W$ B6 ~1 \0 zvunes021 发表于 2010-3-10 20:45 [url= http://bbs.heroclan.net/redirect ... 524&ptid=344795][/url]

. }2 q- M! T+ m" ^- W3 ]别编辑来编辑去的6 d8 E& _' T+ u9 v
看的我眼累" n! q0 m% T: _2 h! v9 t
举个列子
; n2 f, @; d' S) i别人来我家门前耀武扬威6 }- @: F& ~5 p) o; }
你还要给他搬沙发,泡好茶,上好烟?9 X* }( u7 w  R* }
脑子有病呢吧?
' h8 n8 B! }' m/ r有事说事!  {- Y1 h" b/ }& s/ R( a+ T
玩文字游戏冷嘲热讽的没什么意思!: G+ P" J" w* P4 G7 q
什么爷啊,尔等啊之类的词汇都出现了
/ h( _+ R; _# Z1 {: K1 c有必要吗?1 s/ }- i4 w! c7 b) Q. `3 k
相交一场,为什么要针锋相对?' I% P1 D$ @+ H" k# f
我今天就到此为止了!. ^+ q. S9 \3 i. i5 H% d7 b2 s
希望你能仔细想想!4 r2 T0 G3 r2 P9 X( T0 |
PS:不过以后要是还有类似情况5 V' ?2 N, k! ]( c' M
我估计我还会跳出来!
" t8 r  z5 y' Q因为黑肉是我家!

怎么回事? 帖子很火啊? 都15页了!
( H8 a$ H; E. I6 g5 O/ P我昨天不是说了吗?在YQ服务器里的事你去YQ投诉去!跑来HERO做什么?* E( G+ S) u. t0 |/ m# g$ s: g
没错,大头违反了队规! 对内已经对大头进行了警告处理。 不过你在我们的论坛如此得瑟为了什么呢?& y1 P- R# G, k  Y
) H" @, \+ P' {  v
刚才看了帖子才知道您是CHINA-E的 所以我就难怪了,CE的论坛挂了是吧?没论坛搞了是把?呵呵!
9 e6 ?6 D" W* u7 a# w! {  n& c8 W4 Y% y6 j1 F
告诉你啊!HERO这帮小子一直苦于没有人来调剂下生活的乐趣而烦恼呢!为此我要感谢你啊!

对了!忘了申明一点!
/ K# @( H! E; ^8 qCHINA-E是只不错的队伍!我个人尊重这个队伍!
- q& `: Z9 ~8 D, O! H) n. e但是里面几个臭鱼烂虾实在另我不敢恭维。!

怎么回事? 帖子很火啊? 都15页了
! p$ F" h" Y0 t5 y( [我昨天不是说了吗?在YQ服务器里的事你去YQ投诉去!跑来HERO做什么?4 [4 N1 d" I/ e+ @- H
...; D3 e; B. L# e* c: P9 S, ^
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-10 22:03
6 e9 Q2 W/ `" T5 ~) ^
' N) @; B6 j- \" `/ N  W. i
是吉祥物的数学不好……还是咱们看的版面设置页数不对?
5 I( x2 N( ^' f& w我怎么看都才12页啊……