QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
$ X4 z. t2 f7 c7 |" F9 W. j8 g3 h
021同学当年已经刷过人家大头一次了。。这次大头去YQ玩了把。。又被你刷。。恶人先告状倒挺快的。。7 h+ E6 W0 W% @: x' F
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 22:05

! X9 P- d" z( ]红茶,当年是哪年???你要记错了你是我儿子。弄则刚驴。大头去YQ我又刷他了?你问问他,谁先TK谁的?我在YQ论坛说得很清楚,如果是我打字骂了人的,服务器肯定有记录,当时小队还有别队的人,栽脏你倒挺快的。

在YQ服被人说ZB的飘过
( [/ r& v& a) Z1 i" n% ?& [YQ服务器是还可以  就是里面太乱啦

大男人的,那点破事还放在心上。

大男人的,那点破事还放在心上。
1 r) h6 A: z4 q3 w; o=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-9 22:14

8 k' A: ?. m4 H; c7 m- V- u, q老米,你一个大男人你是不会放心上,问题就在于大头的小人碰到了我这小人,那不好意思。  s4 Y) h* @5 |- x% G
话再说回来,从大头进我小队,到我T他出小队,我一句都没说,至于说什么我骂HERO的垃圾滚一边去。: m- b0 l3 Q4 k) Z5 c, l- E
这话可是大头自己说的,是大头自己骂的HERO,不是我。我发贴声讨,啥也不解决,挂个队标恶意的TK别的战队队员,还锁了我发的贴子,还栽赃说我侮辱HERO,另加红茶当年我拿大头刷分,现在又拿大头刷分,那更是无稽之谈,红茶,你没喝牛奶吧?

哈。。。老米?我是在背后GGYY的?我的那贴子可是你坐的沙发。
3 R7 H, }- T4 `/ g' T0 xvunes021 发表于 2010-3-9 21:55
; E$ l- |2 Q* m. Z
跑YQ说这边人的事情就是背后JJYY,,你在这边发帖子,没人封你ID,对吧?) ^) i2 n% C  n1 a+ N# d6 c

0 {" E2 m2 N- n+ W& l% I你试试在YQ发个帖子喷一下YQ的人+ N' n4 L* J$ p* q& R
7 S+ P4 r4 m6 g5 c) ~6 G% y, ]6 P
有事情摆上来说。黑肉不包庇自己人,来找茬找喷的另算

本帖最后由 vunes021 于 2010-3-9 22:32 编辑 3 H0 T. y+ i9 k; p% t6 O) w
跑YQ说这边人的事情就是背后JJYY,,你在这边发帖子,没人封你ID,对吧?
& D% t- }2 \- ?7 m$ B
# f" J7 H# G! V( s5 a2 K你试试在YQ发个帖子喷一下YQ的 ...$ J4 |7 P. o' Y1 v! E0 H0 m
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-9 22:22
0 w3 z& B. T# p
哦,霸王出来了?好久不见啊,久违了。
" L/ N1 \$ G6 P) k+ [* ^那么烦你先看看我事先发的贴是谁锁的?我喷的是大头,挂队标恶意TK倒有理了?发贴声讨反被锁贴,那我是无理取闹了?被人栽赃说我骂HERO是垃圾,这帽子让我戴了?写个牌子说我当年拿大头刷分,现在又拿大头刷分,这牌子还挂我脖子上,也是我故意要挂的?既然HERO封了贴,说明不受理此事,不受理那意味着就是包庇,那好,我只有到事发FWQ的论坛发贴,这也叫背后GGYY了?2 |! u9 G' W2 G8 Z1 @
霸王,烦你解释下我啥时候背后GGYY了?另外,想喷的话,我奉陪。

请不要动不动就lj, sb 得好嘛?* Y* r' K: x; B! f- ]  j; X; V
    我压死你, 你没PD,?  你站前面不动,怪我阿,   还有你抢个飞机推来推去, 你手痒嘛.非要左右走,

YQ不是HERO的服务器!要投诉去YQ 真是我们的队员的错误,我们会处理,如果恶意重伤就不必了!我们不欢迎!
3 t5 z# m# F+ c$ T4 C, a4 y! U  S, {: I6 A3 Z9 E
还是那句话,HERO战队欢迎任何人监督,但是来这里撒泼的话,我们也奉陪!

YQ不是HERO的服务器!要投诉去YQ 真是我们的队员的错误,我们会处理,如果恶意重伤就不必了!我们不欢迎!
& ]5 P1 |6 R( u8 j ...
" j4 w3 h( K' v1 B) X=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-9 22:44
8 w( g/ j' n9 p1 A. }$ [1 l0 I
有事请投诉。走正规渠道

火火火火火火火火……

本帖最后由 FKXXB73151 于 2010-3-9 23:01 编辑 2 |: m! A7 X0 \+ C7 ^6 T# ]

& H( |% s% u+ q& w5 w回复 19# 0738BBL
7 N. w* n. G; ]8 @: W% j( `. @) T9 @: W8 O% b# |* H+ K4 G4 }
' w( t5 c! f' V2 h& ~
    5# 我的号早封掉了还不如留在HERO呢 怎么说也是3颗星啊搞不好更多人追求我啊  哈哈
# ?3 l! w$ t3 y0 j    LAOMI 威武    菊花不好暴啊

继续围观~~~~~{:7_308:}
  A! p+ \% s$ ^0 {
9 c; e& z9 |; A3 m看灰机~~~~~~~~

上海有侬各种宁真饿是塌台。。CE的人每次打比赛前都喜欢来黑肉论坛搞搞口水战做为热身。。- p4 o, J/ J$ e" V. @( y" X
你再怎么咬。。你在这里只有被围观娱乐的份。。我还是劝侬伐要出来丢人现眼了。。

真热闹!~

7 D, H4 L7 S* |! P% U9 q ...3 {9 F% t/ ]# K) Q# x/ r' `
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-9 22:44

8 J8 I! u$ r- r; C8 s6 h& W  o' B4 w" g& K
哈...恶意中伤?好,我接你的招,现在多了个词,恶意中伤?大头TK我是事实,这倒成了我恶意中伤?那霸王说我在背后GGYY那对我是恶意呢还是善意?红茶对我栽赃那是有心呢还是故意呢?老米是个老好人,这点我是肯定的.让我走正规渠道投诉?我从没投诉过任何人,惠剑你身为版主,锁贴的时候为啥不告知?要不是我借此贴,那我岂不是让红茶再次栽赃成功?