QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。) S$ S3 P5 S! H( }- s- P2 d; r
当然回忆 ...
) [# K! S; B; A1 s: |6 l=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46
. G0 u' F% z4 F* P, d. }
% ^- U+ {/ n! x
还有,儿啊,你截图上我只是有急救一句话,能说明什么,大头的留意你的炮火,那就说名是我向他开的枪?我朝我自个腿上扔血包,难道血包会把大头砸死?唉...看来得多关心你的童年才行啊.

YQ服务器挺好啊,我就喜欢在YQ。
7 L1 E& J+ U+ M" N/ J( y$ a$ T大头的事情还没结,现在又来个,暴暴你习惯了就好,我在YQ论坛发了大头的 ...
  N- d" S# L; j  o. R  e5 k7 nvunes021 发表于 9-3-2010 21:37

! [) Q4 V$ o5 C! n0 O8 o) D; _! E" j. b# I0 `$ Y1 I

& Z9 F8 O% i- Y) ~4 R8 X    帖子是我锁的,但我从没有封过IP吧,不管是谁带有人身攻击性言辞,我就锁了
# j4 e3 i" W* ?8 V2 O龙泉对你印象很好,所以我对你印象也一直很好,就事论事,希望不再出现人身攻击性的言辞

没想到N久没来,一发贴就这么火啊!!!可惜都是跑题党!!!!!

没想到N久没来,一发贴就这么火啊!!!可惜都是跑题党!!!!!
, h$ i7 ]7 q: V& a! l' l7 k; l! w0738BBL 发表于 10-3-2010 00:28
! ?  E( S( A% z
3 Y8 E1 g3 F! r# G9 D: w8 n
我会找当事人问清楚,据我个人估计,是把LZ当成故意WG的了
! L2 K, ]/ [3 \3 b  ]- K8 T( L误会误会

那个LZ抱歉阿
6 u; \/ C  `3 h' T因为我一起飞就压死你,还以为是故意WG,一时冲动,希望LZ原谅我/ \) y1 U/ U( [% m5 @! ~
再次抱歉

正主出现6 y1 A& F; b0 M1 J" R  I
等待LZ裁决
# f6 D/ V  a7 [{:10_541:}

又看见LS的头像我吐了

……都是些啥事呀!大男人心小得像娘们一样

从这个角度看灰鸡很刁!{:7_348:}

毛主席语录第38章第5节第27行,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓.

没想到N久没来,一发贴就这么火啊!!!可惜都是跑题党!!!!!% I1 Y1 `' Y( q( {. w
0738BBL 发表于 2010-3-10 00:28
暴暴龙,哥想念你了!
$ n3 R' _; p$ O6 k: V: A1 Y附:YQ5#绝对是好服,只是有些OP不行,有次,E队人和几个OP和我抢M29,抢不过我,第二抢,后被闪电T

暴暴龙,哥想念你了!
! N. e6 Y8 l5 V/ i0 K: k6 \0 V) \& s附:YQ5#绝对是好服,只是有些OP不行,有次,E队人和几个OP和我抢M29,抢不过我,第 ...  B. R# ?4 ~8 a- ]/ ~
Zulong=JS= 发表于 2010-3-10 09:56

9 `# A& r, X9 B2 y. x
% t; u" d, k# v% @5 Q- N( D8 T8 Y3 h& m# v
    因为你丫太废物了

LS无JJ

哈...恶意中伤?好,我接你的招,现在多了个词,恶意中伤?大头TK我是事实,这倒成了我恶意中伤?那霸王说我在 ...,惠剑你身为版主,锁贴的时候为啥不告知?要不是我借此贴,那我岂不是让红茶再次栽赃成功?
% S: ^) R4 F) fvunes021 发表于 2010-3-9 23:13
9 ?' _' v4 i) w- C) B! z/ e

& v# k8 @) l7 J: M/ H+ H& i6 [* [1 K; i  {
理论上来说惠剑是版主,但实际上惠剑是队领导

从理论上来说,惠剑当领导,黑肉离倒台不远了。。