QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
我站在大勇和墨公公身上........你们俩Y真黑啊!

! p& C7 Q. @$ T" ?( [- |9 a! T
有只乌鸦站在猪身上
  ^/ n1 |' Y: T3 b( U只看见猪有多黑
- u& i/ v$ L' z+ t8 E5 ~1 E却没看见它自己有多黑. M4 a9 l) q. V
每次在说别人不是的时候0 H: b  {$ O' j# S
先找找自己的毛病 .../ L( u  U" w; k% _! W% P- {
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 16:16

l; x8 U5 S2 v( h墨风,你差矣!
, `. ~5 C7 f) Y8 n0 n如果你自身就是黑的话,那你的话有理,因为是黑理.如果公众论坛是说道理的地方,那烦你收回你的话.5 P7 g; u" E8 }) [
别折了自己的舌头.
' `" }$ _- U+ n. O, Z: ^/ I4 J就大头此事,本爷我一点错都没有.. Z+ O0 {9 o' K+ W& z5 q
如果把我的错定性在把HERO队员T出小队的话,那你请便.
7 S. e5 X( ?" Q8 G4 ~$ ?6 _0 ?你黑,我会更黑., u# \9 \+ J0 o: i. U; L  Z# N1 @! D7 @
到现在大头都不现身说明事情,尔等在这是为啥?顺便问句大头,你是否想了更好更合适TK我的理由了?如果我没记错的话,骂HERO是垃圾的,可是出自你大头的嘴哦,挂着HERO的队标骂自己的队伍..哈...4 z8 I/ N* p, Y6 M3 B! @8 i  }
我以为我已经够贱的了,想不到你大头比我更贱..

继续留名 不然对不起此贴

貌似黑肉论坛不是公众论坛吧。。。
6 \- Y/ C/ `  \+ ~  q' k要不干吗还要熬注册啊?还要内部干毛啊?
1 J( S9 x2 f; i1 d' j; v7 k, q9 d" M& V貌似有的话只有内部才能看到的,外人怎么清楚了?
' n" o9 J( D) v( [难道有杀千刀的、生儿子没菊花的、老婆女儿被千人骑万人靠的25崽?
( B3 V/ x* |$ K7 i0 v7 }* ]恩,一定是我看错了,一定是的。我眼花了。。。
$ ?: x2 ~) k( K1 N' \  c* z+ c1 J0 t
1 t$ F; G9 v7 }) [& A

0 ]/ }* V. b+ S7 T6 J以上言论均为网络复制,本人不负任何责任,如有疑问请访问网络。

貌似黑肉论坛不是公众论坛吧。。。: y$ Y' g2 E7 j: A3 k5 \
要不干吗还要熬注册啊?还要内部干毛啊?- w5 `1 v& i1 K2 n. N3 m
貌似有的话只有内部才能看到 ...
0 P  E  t# R4 e+ _/ r=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-10 17:50

& g( O2 d8 c  R
! _: h1 S$ a+ y( t  w哦,,你的意思就是说,大头的确骂了自己所在的队伍了?
( N. e  ~1 @1 u8 N. ]真的很不幸啊....
: J7 c. k  l' n/ I' K大头挺聪明的呀,怎么想出了个这么愚蠢的理由呢?! ~8 z3 t! T* H! L
至于是否你们内部有什么25仔,那是你们队内的事情,我一个外人,本爷我管不着.
4 {. k* `' N- X* _$ `前面我说了,大头挑事可以,可惜他找错对象了.

我进来看看新头像滴,龙小便真NND JS,我的1W盾

多大的事儿咋还在吵啊。。。

来人啊!
( a1 U6 X6 J8 a' Z+ z, w7 h把LS这个假冒黑肉的蜡烛龙拉去出点燃小JJ啦。。

多大的事儿咋还在吵啊。。。2 P+ {4 ^2 {! R7 E( G2 Q5 `
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 17:59

' b& _& [: R, T, H黄河,大头TK我可以,既然TK了就象个爷们一样站出来说清楚,这象个小妇人似的躲在后面,还信口雌黄.自己骂的话强加在我头上,荒唐.还拖累红茶,想娱乐本爷反被本爷娱乐.

多大的事儿咋还在吵啊。。。4 R! {/ ^2 U/ m  h/ i5 P3 K
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 17:59

# Y7 l2 k( m/ J4 d2 u# {' J8 i: D) H0 r9 D% e+ E

5 F% t2 Z1 ^: x/ n- y; _" Q3 B3 G    黄河的头像还将就~~~

我说你们真有闲工夫瞎扯淡!) ]+ w# [9 p8 e" t2 H
都不用挣钱买房找老婆生娃?
6 x1 d2 X# q/ l& g横批:闲得蛋疼

我说你们真有闲工夫瞎扯淡!" ?, V+ e5 ?4 |' z2 ]2 G; Z1 Y
都不用挣钱买房找老婆生娃?9 Y- N& t4 t- e) d0 \! C8 L
横批:闲得蛋疼+ A1 g! `& R9 O- J/ }
=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-3-10 18:40
7 [& B( ^2 ]2 K2 O

, q$ I* z; k; x6 g5 P# l哈..老狮子,挣钱买房找老婆之余,那就是茶余饭后调调侃侃,何乐而不为呢.

5 E; p6 {  E/ B9 N. [
墨风,你差矣!
) Q- Y1 }  g. n- g- w, {+ k7 G# F8 B如果你自身就是黑的话,那你的话有理,因为是黑理.如果公众论坛是说道理的地方,那烦你收回你 ...
; Z9 b2 E+ O+ \3 i* R; avunes021 发表于 2010-3-10 17:41

3 A" _; u" y' ]% R4 `- X7 ~/ W很明显的( K/ [5 @9 |. C. ]* z
你的确只看见了别人的黑7 E. m/ ~: `" Z5 ]& _4 e3 E9 ?
你黑,我更黑”对于这点6 E! C4 t- A2 ]$ ^! F& K- G, |
我赞同你对自己的认知
2 `$ E5 }. ^' n- U+ E就大头此事,本爷我一点错都没有; k$ O" I% a2 |+ O3 `% T
多的不说2 ?+ T" c; S& L- |: u
你都更黑了
' w' c& ]& l0 h7 F连尔等之词都用上了
% l! O8 l$ `9 z) d1 `( P您黑的高高在上
8 y% V! ]+ H5 S. u都鸟瞰众生了
! n$ c; d) O' A1 E7 T! W您能错吗?" F2 v: Q- {  i% j4 o3 x) a$ [
我承认: c. K, `" l( U: f1 I
真的没你黑!
7 K1 A0 Y5 s, I" c* d  u" I' b真的!* P& `; @/ e$ N0 s. t
所以啊
$ K; m: {* d. M# `这黑理是您一人独占的9 B: I9 P8 O) ?- v0 ]. J/ X
没人敢与你去抢
4 `/ S) F8 p2 n5 W7 B& g去分享的!

我作为黑肉队员愿意给大头骂,你不爽个J8,黑肉队员的事情黑肉自己可以处理,不需要你在这里JJYY,前面已经给你足够的面子了。。不要给分颜色就要开染坊。不要给我玩笑藏刀。
; B* k+ ]3 i1 J) D  B
! d0 Q. d" N* {0 d# I他TK你你可以投诉他TK,不要像个破鞋被人弓虽女干了,逮着机会终于可以可以正大光明的到处哭诉。

我作为黑肉队员愿意给大头骂,你不爽个J8,黑肉队员的事情黑肉自己可以处理,不需要你在这里JJYY,前面已经 ...) v) J, {. m1 K" X: Z
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:26

x) s5 ^- ?# Q! p: ~你这个假霸王小心他这个黑霸王啊