QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
7 l7 @* m( n9 G! y5 y
我作为黑肉队员愿意给大头骂,你不爽个J8,黑肉队员的事情黑肉自己可以处理,不需要你在这里JJYY,前面已经 ...9 H( t' S: u, b& Z8 ]; e/ j
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:26

; M! b# ?' T# D3 G* e  f我历来都是正大光明开贴声讨,我不象某些人,躲在后面满口胡言,作为HERO队员,你愿意和大头分享一切那是你的事情,就象你满口喷粪,我给的是老米面子,我一直没说脏话,既然你开头了,那我就告诉你,我讨大头,关你J8吊事,啥时候轮到你这太监急啊。
. a7 q8 O. q% n, y3 ^" X就此事HERO处理不处理本爷管不了,别做错了事情往本爷身上扣。印用墨风话:啥是JR,JR就是脸都不要的人。
% t5 O9 j7 j# ^' \) T8 G  g" a我差点忘了,你霸王看不懂文字,你摸的是盲文,本爷写的不是盲文。

我现在很明白的告诉你,老子很不爽你这个态度。。。。你TMD哪里好玩缩哪里去?来这里跟老子看装清高?你装你妈B啊?,老子是太监怎么跟你妈生出你个B种?4 e- P4 l2 {; b, D
+ `+ z4 z: M& W# ~- i# q
老子的地盘,给你几分面子你还当自己是个人物了?你TMD还越蹦腾高了?+ M- _5 X$ v' ^7 r* i0 d

. l: V2 s  E1 hMB还没到你能到这个地盘逮谁咬谁的地步?

我来露个面~5 I2 x2 A6 t1 M* L. Q  o, O

( }' m( Y; S& F6 b有事说事,如果有人问候别人家人,我就不客气了噢!

我现在很明白的告诉你,老子很不爽你这个态度。。。。你TMD哪里好玩缩哪里去?来这里跟老子看装清高?你装你 ...2 k6 ?; V7 ~  Y5 S" X3 Q. @/ {
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:41
3 I: O# r1 l9 {/ O% V/ h1 z

5 I- F: R! ~8 B& T5 A+ L, Z我清高用得着你霸王蛋疼个鸟啊,老子干你娘的时候你还是个液体

我现在很明白的告诉你,老子很不爽你这个态度。。。。你TMD哪里好玩缩哪里去?来这里跟老子看装清高?你装你 ...5 O1 s3 g: \# m3 @
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:41

0 Z. V# c6 R6 B# ^不怕的! y2 s  ]! n* ~: m' o& f
难道你忘记我老挂在嘴边的话?. a: Z* s$ Q: o) N0 @1 j! H4 c
“莫装B,装B被雷劈!”

我来露个面~
. m5 V1 A& |7 d
3 ^# T6 Z$ B4 I* T, `有事说事,如果有人问候别人家人,我就不客气了噢!( J! ?) B1 g4 Y6 u, i3 c6 `
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-10 19:42
. X, `2 c' V  v$ ?7 C! \
龙王你看清楚,是谁先动粗的。

老子就是觉得看到你,老子蛋就疼了。怎么没放掉你

老子就是觉得看到你,老子蛋就疼了。怎么没放掉你; F& c7 c; I! l* w; H. D9 v
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:46
# b' \% a: g% q3 w2 ]" y$ Y0 O
- P" a# y6 C/ U% O8 E7 @* a4 [) t8 c
对,你就剩下蛋,条都没。你也只能蛋疼,难怪你喜欢和大头分享一切,因为你没条。。

又哪个讲痞话子哎!

你TMD无非就是给黑肉队员给PD了一下?你给YQ的PD怎么不去装婊子去哭啊?MB的黑肉的人很好糊弄是吧?# X6 c3 |5 ^; ~& _: e2 }5 B( }5 |

9 G" D. r/ |4 L8 Z6 {装你妈B的牌坊啊?8 }( J/ H( f7 U" h# c( F7 Q

- C9 l3 r$ ~! M1 Q4 G5 q+ S你TMD能咒一下你在服务器哩TK过黑肉队员没有?PD过黑肉队员没有?有过的话你妈子宫得癌,你爸射的都是癌细胞,你TMD顶着脑肿瘤出生的。

我清高用得着你霸王蛋疼个鸟啊,老子干你娘的时候你还是个液体* s- b0 F% J: I+ }. ], m# S0 H5 S4 n
vunes021 发表于 2010-3-10 19:43
% e$ `$ Q2 O  z7 x9 I# L7 ~6 p
装清高!又满嘴喷粪 这类装B玩意,就让他去吧& s% T% O3 B9 X5 s
小子很聪明,满嘴污言秽语把我若怒了,把他TK了来哭诉了9 o& ~) ]; R: F! T) {$ G
悔恨当初没在游戏录音

印用墨风话:啥是JR,JR就是脸都不要的人vunes021 发表于 2010-3-10 19:34

# z$ h# S" j$ }, H8 u% J- W对您说句抱歉& }1 S% Z: z4 c4 d$ M, a+ b
这话是用在跟队里兄弟交流感情时用的0 D/ V4 V  n. I( m7 S) _
您再占黑理
; y' [/ I0 P2 X2 s黑理占的再多: U7 Q0 J4 T+ `* Y; N0 b4 e, p$ E
也不能生搬硬套
6 Q; y" p) ^' |  L完全扭曲这句话在我们队里的真正含义!
$ t, \9 m6 F& r. @何况原话本不是这样!
7 _  c. u- T' s( w不过我估计我说了你也不会懂, c* b% q  \- @/ K
因为你是黑理至上嘛!

对,你就剩下蛋,条都没。你也只能蛋疼,难怪你喜欢和大头分享一切,因为你没条。。
  a) W4 g/ L: R0 B5 b& ]1 Yvunes021 发表于 2010-3-10 19:47
9 }, \+ ^1 s/ D. A0 A4 |
你这么了解蛋疼的后遗症啊?& [8 ]( ]" Z+ J' s6 G
看来你也是过来人啊!

你TMD无非就是给黑肉队员给PD了一下?你给YQ的PD怎么不去装婊子去哭啊?MB的黑肉的人很好糊弄是吧?& \) l5 k/ L5 a2 p

8 K- G8 G3 Z3 _' y0 l, I装你 ...
" g% V2 L; C- P, K7 q% m=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:51

8 h* A$ ^2 m5 Z9 F' Z, P你眼睛瞎了?TK PD 都分不清,看不懂文字就摸摸你娘身上的盲文。( o5 ?1 @9 a- Q9 {
难怪你妈让大头搞的时候你还在旁边倒水伺候,我就纳闷了,大头没JJ。。怎么生出你个也是没JJ就剩蛋的,肯定还有别人,这么一来,这牌坊还是你娘立。看不懂文字就摸摸你娘身上的盲文。/ e+ C8 x$ ~# S7 }% b3 c
本爷从来没TK过HERO的人,红茶已经抱着我认为爹了,我们家母猪想认一个,霸王你去吧,本爷想TK的人,大头还排不上号。PD有罪的话,你去EA闹啊,

可惜啊,今天才看到贴。% _# V2 A# Y6 W( R( L) W! B. ?

1 q# z4 Z* Y3 n! K5 Y* C: q3 X/ j3 B8 u黑肉滴地盘,偶一向都帮亲不帮理的,来搞事的,不管有理没理,修理了再说。