QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wild7seven

你們這里好多牆頭草啊...........

LZ来BF2吧。BF2做墙头草是要被人BS的。

唉.... 一个服务器游戏而已,怎么样玩不都是玩嘛! 说句实在的,不想死,想得分,自己去服务器刷分升级呗!小草的问题BF2早就有了,试问LZ你也没法管得了什么吧!全世界玩家有的是各自的做法都不一样,不能事事都你看得顺眼的!(有时候你看别人别扭,别人还把看你看成是XX呢!)服务器那么多,不行换个玩呗! 心态重要

我也想跳和黑肉的人一起玩 不过我不会跳  只有 自己 在一边 被虐喽。。。

收~~~

剛在HERO 服玩真TMD多西瓜人... 尤其這個什麼PPLIVE 我KAO就真是個大西瓜我才殺了他一回.... 然後守方的點就 ...
wild7seven 发表于 2010-3-23 17:13

楼主淡定,下次再遇到这样的情况截个图发论坛上来
让大家一起鄙视,插这些墙头草的菊花
{:7_303:}

我最喜欢打那些躲在偏远地方阴暗角落专门阴人的狙,尤其喜欢偷偷的从后面用冷兵器招呼他,夺他狗牌的哈哈

楼主淡定,下次再遇到这样的情况截个图发论坛上来
让大家一起鄙视,插这些墙头草的菊花
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-24 00:23

+1赞成!不过有些事情先说清楚,至少在了解情况后再爆菊花!否则就把你的大头塞到菊花里!呵呵!

{:7_336:}哥就是墙头草,要不然那有高KD比,你的难道是真的怀才{:7_336:}

哥就是墙头草,要不然那有高KD比,你的难道是真的怀才
=|HERO|=MZDR 发表于 2010-3-24 12:04

来人把这墙头草菊花满塞了{:7_285:}

{:7_336:}
来人把这墙头草菊花满塞了
来吧已经不再害怕了,因为已经习惯了,反塞{:7_306:}

就一游戏有啥可吵的

- -
我就没进过几次HERO服务器。。。。。。

这种事情至于挂论坛上吗?还以为谁用WAI挂了那。

正常拉 昨天在韩国老服务器 突击用M16打了个20比3 马上被KICK 正常

............{:7_349:}.................
就这事...................................