QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

8盟主大人的服务器真牛逼啊!你们谁进去后不要杀太多人啊!会被KICK的!

如何解释?
=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-7 18:37

首先,踢楼主不是我踢的。具体原因我不太清楚,
第二,但可以肯定不是楼主所说杀了最多的人,得了最多的分这个不着边际的原因。。。因为本人实力一般,但只求杀人和得分。。所以第一也得过几次都安然无恙。。
最后,解决这个问题太简单了。。楼主可以亲自上战队论坛指名发帖要求被踢的原因啊。。何必在这里胡思乱想,呵呵。。那里人也不少,大家的眼睛也是雪亮的。到时候踢你的人完全可以给你一个满意的答复。。。
还有就是。。看来哥们你也很少上人家战队论坛。。人家管理曾经在服务器上线之前专门发帖,无论你是什么战队。野人,散兵啊。只要留下ID在帖子里。。到时候记录在案。。都有进人家服务器优先权。。。不知道这会不会是踢人的原因。。。
所以呢。建议楼主还是发帖问一问把。。。这样对大家都好。。。也免的胡思乱想。。。揣些可笑的原因,呵呵

难道要像人家明写=|HERO|=禁止入内???
哎。。。

楼上错鸟,他们不会踢打得菜的HERO,战姐这种菜鸟收割机挂这黑肉标才是一定要踢地

第二,但可以肯定不是楼主所说杀了最多的人,得了最多的 ...
凡迪之父 发表于 2010-4-7 19:06

包括被删除的ID么?包括论坛莫名被BAN的ID么?包括因为抢了OP飞机被BAN的么?

虽然不知道你是谁的马甲,但是我可以告诉你的是,你刚下水的,不知道水多深,不怪你。

掩耳盗铃的事情,某些人做的不在少,在和谐论坛,一切对盟主不和谐的的全部删除,不分队员还是野人。把盟主的战队史看以遍,再让盟主找找还有多少跟他一起创立战队的老家伙的ID还在?当权者是不会给你看以个对他不利的历史的。

EA的服务器有专门的BAN人限制条款,擅自加上一些自己的规定,迟早要出事情的,正版用户被BAN,该用户可以告你的,只要不是违反EA的规定,在正版验证的服务器我有自己合法游戏的自由。你的明白?

第二,但可以肯定不是楼主所说杀了最多的人,得了最多的 ...

去写HERO  ID?。。。。那我估计在BAN的名单里.......

楼上两位跟那家伙废什么话啊,哪来那么多小白啊,都是塔哄,或者正准备入伍的塔哄

黑龙中队。。。呵呵。。。。不说啥了。。。
算了。。话到如此。。。要原因就过去发帖。自己YY也不大好。。玩不玩人家服务器也无所谓。。反正TW,KOR。JPN那么多。。玩的开心就可。。。

对了64这小子哪去了。。。怎么还不露头。。。。{:10_539:}

黑龙中队。。。呵呵。。。。不说啥了。。。
算了。。话到如此。。。要原因就过去发帖。自己YY也不大好。。 ...
凡迪之父 发表于 2010-4-7 20:48

黑龙中队怎么了?我挂上这个标志的时候早都不玩了

黑龙中队怎么了?我挂上这个标志的时候早都不玩了
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2010-4-7 21:20

没什么。。。BF2142的时候经常和你们一起玩的。。呵呵、。

不加入小队打配合的。KICK!
在服务器中打字、或是通过语音辱骂其他玩家。BAN!
随意变换阵营、 ...
=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-7 18:31

原来是潜规则啊,怪不得进SHARK的服和SAGA的服都显示“你被请出游戏”

兄弟。。。
看来你真的是被盟主忽悠了。
我随然不知道他们在那里租用的服务器,但是我们也租赁了服务器,本人也是OP之一,跟他们用的OP软件是一样的,别相信他们所说的服务器优先进入权,想要优先进入,除非OP端把你ID写入VIP保留名单,但是目前OP软件有BUG,只要加入一个ID,服务器就会空出来一个位置等这个ID进入,而其他人是进不去的!
这跟前段时间黑肉的BC2服务器只能进26人是一样的,剩下的6个位置就是留给VIP保留名单的,也就是你说的进服务器优先权。
明白了吧,兄弟,你被忽悠了!

另外再给这位兄弟说下,在他们BF2服务器里黑肉队员是被BAN的最多的,本人ID一直都被他们BAN的,直到后来火星撞地球才给解了,没想到撞玩过后不到三天,又给BAN了。所以偶和老5就是去试验下,看看是否还是跟以前一个德行,果然。。。盟主还是盟主。。。岳不群还是岳不群。。。

不明真相的群众飘过....

进过两次,杀了几人就被ADMIN 踹出来鸟。。。。
人家地盘人家说算,以后咱不去就是了!还是等咱自己的服务器上线