QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helushos

各位牛人认为M95比M24强多少啊。。。。

还有个

那啥,R8版的M95貌似普通模式也可以一枪秒

那啥,R8版的M95貌似普通模式也可以一枪秒
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-10 11:00

我回去试试。。。。。
SV98是蛮准的,不过感觉SV98那个分划不大会用,远距离我还是喜欢用M24。。。。。

SV98是神奇 M95就是废物 中的废物

我回去试试。。。。。
SV98是蛮准的,不过感觉SV98那个分划不大会用,远距离我还是喜欢用M24。。 ...
helushos 发表于 2010-5-10 11:40

现在是R7版,马上更新R8了

回复 9# =|HERO|=Lemon

XXBAY的树暴多的。。。。。。话说是用M95打的??。。。。。。。
XXBAY那张图感觉最有可能被阴掉。。。。。上次打这张刚开局对方就有个狙拿把870(好像还带了散加成,加的什么我忘了)摸到我们出生点附近把我们这里边从狙击到突击全秒了一遍。。。。。。。

回复  =|HERO|=Lemon

XXBAY的树暴多的。。。。。。话说是用M95打的??。。。。。。。
XXBAY那张 ...
helushos 发表于 2010-5-10 11:45

尼尔森湾,我最搞的一次抱支M24摸到对方点里,守着UAV不炸,来人上UAV就下去拿牌,搞死7~8个才被围观

尼尔森湾,我最搞的一次抱支M24摸到对方点里,守着UAV不炸,来人上UAV就下去拿牌,搞死7~8个才被围观
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-10 12:15

。。。UAV实际上是最杯具的。。。。。。往往进攻组都冲很前面了后面就留他一个。。。。。。。。弄不好就被阴死而且还不知道怎么死的。。。。。。。。

很多地方的nav可以被狙击直接干掉,尤其是尼尔森湾

。。。UAV实际上是最杯具的。。。。。。往往进攻组都冲很前面了后面就留他一个。。。。。。。。弄 ...
helushos 发表于 2010-5-10 12:28

在第二阶段我摸到了房顶上,连续搞死七八个对面才反应过来楼顶有人,如果不开死亡回放估计都不知道哪打的。。。。。。。。。

回复 24# =|HERO|=Soloar

第二阶段那个UAV位置的确是很悲剧的没错。。。。。。。不过狙的时候自己位置也会有点暴露的。。。。。这张图打的节奏只要一慢就是双方对狙对机枪(外加偷人)。。。。。。。

本人还是喜欢gol

M24 近距离打树底部1枪倒 远的2枪
我开树的时候旁边有个突击跟着我刷小队弹药补给分

M24 近距离打树底部1枪倒 远的2枪
我开树的时候旁边有个突击跟着我刷小队弹药补给分
=|HERO|=Lemon 发表于 2010-5-10 17:56

关键在于港服那些常输队的突击都不给弹药。。。。。。。不过今天RP好加了个强队。。。。。。。结果就没缺过弹药。。。。。。。。。

看过 国家地理的 狙击手专辑 没
在 伊拉克 GHOST小队 一个人 用M24A2 在800多米外击中一个3楼的基地分子  
而M24的有效射程是 600M
很牛B啊