QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helushos

各位牛人认为M95比M24强多少啊。。。。

看过 国家地理的 狙击手专辑 没
在 伊拉克 GHOST小队 一个人 用M24A2 在800多米外击中一个3楼的基地分子   ...
zxcpro 发表于 2010-5-10 19:50

但是人家的狙击镜可以调节啊。。。。BC2里哪里来调啊,12X倍率又不算最高的咯(而且BC2对手是狙啊。。。。。伊拉克对手是什么啊。。。。。)
话说我看到美国那个历史频道的狙击手纪实片,那时最长的狙击记录就有1000M了(用什么枪的忘了)

最远的狙击记录是2475米,英国佬用L115A3打的

和BC2里的GOL很像吧{:3_180:}

GOL狙击步枪(以下简称GOL)是由德国的Herr Gottfried Prechtl制造的,是毛瑟步枪公司在德国最好的枪支生产商之一.GOL根据不同枪管的长度,可以适用于不同的需求,既能用于战术需求,也可以适用于体育竞技.标准口径的GOL是由SAKO 591/L691发展而来的,底座安装了铝制模块以及装备改良后的枪管.马格南GOL狙击步枪是由马格南毛瑟发展而来,制造商为Prechtl,并且安装的是Lothar Walther的精确枪管.最新的一种GOL是被称为GOL 04,它是为特种作战设计的,由同样传奇般毛瑟枪机组装而成的精确紧凑的传奇枪械.这些枪不仅服务于德国警务部门,还有很多被欧洲的体育射击爱好者收藏

GOL狙击步枪(以下简称GOL)是由德国的Herr Gottfried Prechtl制造的,是毛瑟步枪公司在德国最好的枪支生产商之 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-10 21:09

。。。。不管怎么说。。。。。就算无呼吸效应那个没分划的瞄准镜还是让人没法适应远距离击杀。。。。。。。(嘛。。。尽管M24的分划对于我也只有一点点作用。。。。。。。)

不过还是感谢提供资料了