QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

昨晚快凌晨了,JPN日本服务器里发生的事情让我重新认识了某些战队!

路过........围观...............

是啊,也没必要说什么谁是谁非了,每个队都会有这样的人的,没什么好说的了,也不需要投诉什么了,仔细一看才知道,原来他是骨干队员````投诉也没什么用了,以后看见他我会躲远点的,这只是个人问题,我不该提升到队伍上的,不打扰HERO队了,本人消失````

鲨鱼的朋友,先给你说声对不起,但是我还是忍不住要说你几句:
我很想知道你明明看到C点一群人在拉旗,还开着小车直冲过来?
这是HC模式!
非得等到队友都被你撞死了,才能说你的不对吗?
你说你停下了,是吗?把你打死后车就停在我和狗蛋等人的面前一点点,不是我手快,一群人挂光光,就你活着!
不好意思,偶没这习惯,HC模式下,只要发现SB开车冲抢旗队友冲过去,堵队友枪口的,抢自己人载具的,堵门口等行为一律枪杀,不论是谁!
这是玩的HC模式,不是普通模式,不要老想这是个游戏,无所谓,撞死自己人也无所谓,你不要把你的开心放在同服队友的不开心之上,既然玩这样的模式,就要管好自己的战场行为,别做出让队友误会的行为。
为什么外国服务器很讨厌中国玩家?就因为象你这样的只顾自己玩的爽,不顾其他人感受的行为太多,而大多都是中国玩家,一看别人开枪了,利马冲到人家枪口前面去抢肉,看见人家在维修载具,利马跑去开跑,自己堵在门口或者楼梯杀的忘乎所以,下了楼一看,队友尸体遍地都是,开个小车不利用速度去抢下一个点,而是朝人多的点上冲,就为了抢那可怜的50分???你利用小车速度赶到B点,把旗拉了,赚80分不好吗?
别认为这是个游戏,就可以忘乎所以的玩了。
这是个战争游戏,并且你进的是HC模式,所以有点军事素质,好不?算我求你了!
-----------------------
另PS某些盟主养的狗狗们,偶在自己论坛发发牢骚,不用向盟主提供证据吧!
盟主大人的狗狗们还是赶紧回去向盟主报告下,也好赶紧领取盟主吃剩下的骨头开啃啃哦。

谢谢PC的回复了,本人坚决做到你说的那几点,不开车进人堆了````是需要注意!就是麻烦你以后脾气稍微好点,别说了没2句就骂别人,非常感谢````哪怕沉默也不会让人感觉被羞辱`````

垃圾鲨鱼~爱抢载具的垃圾!对你这垃圾站队无语!

呵呵,对于喜欢挑拨的(不知道还能不能算人)马甲,我不想多说什么,你有本事冲某个抢载具的说,别说整个战队!你家再干净还有几只蟑螂躲着呢!

SAGA到底是什么呀 我一直以为他只是个bf2启动程序

你们怎么用麦说话的  我怎么既不能说话也听不见有人说话啊  只能打字

什么事HC模式 模式的区别在哪里可以看见??

怎么用麦说话  我用不了 也听不见别人说话  是不是设置问题
SAGA 我以前一直以为只是个BF2启动器

SAGA么,去看看置顶的历史帖吧···

呵呵,对于喜欢挑拨的(不知道还能不能算人)马甲,我不想多说什么,你有本事冲某个抢载具的说,别说整个战队!你 ...
fireforme 发表于 2010-5-23 19:14

十分赞同,鲨鱼和我在黑肉2142的时候打过友谊赛,队规,军纪比较有序 ,印象深刻,赞一个!

无语~被人说马甲了!我野人一个~从未入过任何战队!

玩游戏素质不好就不要挂队标~

挂了队标就代表哪个战队!素质不好不说你战队说什么?

我来围观ZHANJIE

1572野人也有有点素质好吗?鲨鱼怎么你了第一句就垃圾了?我以前做野人也没见到什么战队就不爽就骂人垃圾,你就不能好好说话?为何被人认为是马甲,只能说你谚语过激````还是那句话,队伍大了肯定有害虫,但是因为一个人的作为就骂一个队,唉```之前的帖子里我就被人说了,你还不吸取教训```