QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

昨晚快凌晨了,JPN日本服务器里发生的事情让我重新认识了某些战队!

没办法~我玩BC2这么久就遇到过这没素质的人!

就1次~看到他挂队标的!所以很记得~个人感觉这队也不是什么好鸟!

原谅我言辞过激吧~

另PS某些盟主养的狗狗们,偶在自己论坛发发牢骚,不用向盟主提供证据吧!
盟主大人的狗狗们还是赶紧回去向盟主报告下,也好赶紧领取盟主吃剩下的骨头开啃啃哦。

8盟主叫你回去给他吹箫哪,赶紧回去吧!

回复 31# fireforme

这位看来素质高啊,一张垃圾战绩表,负胜负比,金星没几个倒是M2一个白金,一看就知是一个只会扛M2角落NOOB。。不TK你TK谁?

垃圾鲨鱼~爱抢载具的垃圾!对你这垃圾站队无语!
1572hagj 发表于 2010-5-23 18:27

个体不代表群体!
对队员不满你可以去站队论坛投诉!

最近台服一直人多,所以一直混JPN,呵呵呵。。。。。还没碰到过站街

回复 34# =|HERO|=Awesome

呵呵,M2怎么了?垃圾战绩表又怎么了?对我承认我水平不怎么地,总比动不动就垃圾长垃圾短的好,以前做野人,刚上手游戏,没队伍,见别人M2挺好用,自己也就用了,就打出白金了,如今打RUSH,每次都拿AN94玩,多数拿C4去炸点,上次做进攻方用了次M2被队长乱训````
我本就没炫耀过自己战绩多辉煌,搞不懂为什么要去看我战绩,难道实力强了,就动不动可以说别人垃圾了?试问你天才?出生就是个FPS游戏高手?以后改版可以禁止规定枪械的,没必要去鄙视拿M2的新手,谁都从不会到会的,只希望大家说话能别那么冲,都是
热爱这个游戏的人,何必如此呢?

回复  =|HERO|=Awesome

呵呵,M2怎么了?垃圾战绩表又怎么了?对我承认我水平不怎么地,总比动不动就 ...
fireforme 发表于 2010-5-24 19:57

没实力就回家关上门练去,少跟别人到处找事。  哥ID:josh lee   突击为主,胜利为先    战绩不是十分出众但咱也不怕拿出来比