QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

鹰狼来,让你看看上的图!没办法,只好上摄像头拍摄的图了!

战杰 那水冷里面的水是你射进去的吗

- -#
' X6 ^8 b# v1 n, k制冷液绝缘.?
" d% [: u4 v$ T9 o+ z7 v8 C5 |, l站街天天拿这个水打手枪吧.?
( ^% h( |4 ^& @=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-5-26 18:40
, K) q2 h) w! {# I9 u2 B" b
液体不一定都导电的。
. ?( \$ [+ e; [! f比如水,越是纯净的水,导电率越差。所以有人也用过滤了N层的蒸馏水来当制冷液。

拍脸啊,我只想看脸

切、我回帖你还没发水冷还是红海好吧。

看戏的来了  G) z6 M" ]' U' _+ Z/ @
坐等另一当事人

红海的扣具、橡胶钉和风扇都非常杯具,叔叔我是用老虎钳把扣具的张力弄小,风扇用热胶固定在散热片上才用得舒坦,要不,那震动,可以跟跳蛋比

罗技装驱动。。。装驱动明显没有没装之前玩的舒服

罗技装驱动。。。装驱动明显没有没装之前玩的舒服- S! @- `5 Y! G- ]
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-5-26 19:44
% B0 X  c* P! E1 q

2 C. U+ |/ A9 d, G7 |8 q个人习惯问题。

去买个卡片机,便宜!比你用这个强,电脑都那牛了,相机却舍不得……

" ?$ i; S  }1 a( u& e5 f6 R2 ~
" \" `) l2 k  W: s" q我没看见机箱啊风扇啊啥的,只看到一股殷红的血从缝间喷涌而出~总结:月经没干净!不能行房事!

很是强大,这个让人应该信了吧,呵呵。

摄像头拍的照片?

声卡呢
& v; F) D" h+ E; K0 f& ^" L声卡呢
' d; N* C) T, X2 n* X$ {回音。。。# p' |! {: d& U# V( S
音。。。
, q! Z" q0 s5 f% j) J9 d; c  K

声卡呢5 S" R5 o2 l7 C0 `9 a
声卡呢
7 A0 N. @5 Z) v3 V1 e- Z8 X回音。。。- \7 _( G$ N4 w1 ^% T* j8 w  D; l
音。。。6 u' N% B: ]' ^4 Y2 C

# ]# _" c$ R, Q" R% K=UN=CAT 发表于 2010-5-26 21:44
! T  Z/ I: j. R& ]
, o7 B5 N. X3 V
集成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 D2 K# I4 g, D! p; J/ m
話說你配啥聲卡?

你个DB,手机不能照相么??废物