QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

EATW已被大陆玩家攻陷。。。

以前HC 现在 普通...  

另外为啥打BC2的有3个频道的人?

我经常后夜被人拉去GOW的TS和他们干。很有激情。他们人多团结。不像咱们全HERO 就你和我XP 三人 天天干 07  ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-27 11:16

记得叫上我,不知为啥我TS能登上GOW的却登不上咱们队的,校园网原因么 = =

我所有突击枪都是金和白金,就知道我不是狙击的啦。和一个有意识的小队打配合,很惬意的。

原来你就是911 啊。。。

这里要说冲,我觉得没人是我的对手了,我玩狙怎么了? 照样冲。。。

原来你就是911 啊。。。

这里要说冲,我觉得没人是我的对手了,我玩狙怎么了? 照样冲。。。
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-27 13:38

看你说冲没人是对手,我笑着路过....

敢问哪个有我猛??

和尚,你33级杀7500多人,我刚33级杀8300多人,你猛吗??

一般防守时,我都是冲到最前线和进攻方搅在一起打,看着他们2、3个进攻小队围着我一个小队搞,那叫一个成就感啊!
进攻时,就SB一大推了,不是狙击,就是M2.。。。
所以现在经常去JPN服务器,或者去北美服务器,和人家有进攻意识的小队配合。。。
一个小队里3个突击,一个医疗,3个突击都是C4或者2个C4一个地雷,功点战无不胜那叫一个爽啊!
有人打烟雾掩护,立马就有人往里攻。。舒服。

一般防守时,我都是冲到最前线和进攻方搅在一起打,看着他们2、3个进攻小队围着我一个小队搞,那叫一个成就 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-27 17:10

EATW里都是怕死鬼

他们整个战队都进一个服务器的。咱们队啥时候也是这样。那就无敌了。
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-27 11:19

黑肉老PP多,都在1942和BF2呢

香港UH服不错啊,有配合!

冲锋这东西要看阵亡数,不是杀人数.

冲锋这活不能全队都做,除非队里有超级牛b、人挡杀人,佛挡杀佛的;不然被人群X,路都白跑了;小队里必然要有一个超级猥琐的,当重生点

冲锋···今天我体验了把玩突,遇到菜菜的CAMP队友,确实很另人蛋疼!
遇到攻山坡 敌方全是M2dog的时候更令人蛋疼得厉害!

冲锋这活不能全队都做,除非队里有超级牛b、人挡杀人,佛挡杀佛的;不然被人群X,路都白跑了;小队里必然要 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-28 01:47

EATW的情况是,只要进攻方大部分人都不怕死的冲锋,防守方绝对挡不住