QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w4541

纠结中AMD 965装机!

回复  =|HERO|=SPY

怎么会···瘦死骆驼比马大的道理我们是懂的

更何况这是显卡,玩游戏如今 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-29 19:57

那用4400+不如上470吧,FPS起码提升50以上

回复  =|HERO|=SPY

怎么会···瘦死骆驼比马大的道理我们是懂的

更何况这是显卡,玩游戏如今 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-29 19:57

LZ啊,就照这位说的办吧:

X2 4400+
NF560
DDR2 667
都继续用吧,就是把那个250换掉,按个更好更高档的,FPS会有质的提升。

比较有意思      小车1.4升的发动机非要安装在6升的大客车上。

LZ啊,就照这位说的办吧:

X2 4400+
NF560
DDR2 667
都继续用吧,就是把那个250换掉,按个更好更 ...
=|HERO|=SPY 发表于 2010-5-29 21:19

兄弟啊。你不懂硬件 可别这么确定的给人意见啊。害人啊!
玩BC2 6000+ 都是白痴。带不起来。别说4400+了。你明天这U 搭配295 5970 也是白瞎。。你的CPU 根本处理不了游戏。
LZ 这250 已经足够玩BC2 了。搭配19 22 显示器 1440 900   1680 1050  分辨率效果调中 X2 抗锯齿  50帧数左右没问题的!
前提是。四核CPU 。我推荐你买最有性价比的 5000 包四核超3.0 加785G主板

AMD 945
技嘉MA770T-UD3P(1.0)
内存 金士顿 DDR3 1600 两根
这总可以了吧

回复 18# =|HERO|=SPY

双核 对比 四核!
商家出了钱~枪文一大把!帮助4核做广告~大家都升级,商家好牟利!
记住~游戏,CPU这种通用计算的处理器的那点浮点性能起不到决定性作用~!NV没给EA钱~AMD给的赞助费高了,BC2的破寒霜居然用HAVOK···要是用PHYSX不是多好!~

图在这里,大家都懂的!

另外~你举得那个例子很有意思,不过用在这里~相当的不恰当!

AMD 945
这总可以了吧
w4541 发表于 2010-5-29 22:44

与其花这个钱,强烈建议你去捣鼓显卡

以后还是生I U吧
A U说实在的~K10想要干过CORE是梦,真6核,才比得过人家4核!~等K1X吧!

AMD 945
这总可以了吧
w4541 发表于 2010-5-29 22:44

不要啊,听你楼下那位专家的。

玩BC2 6000+ 都是白痴。带不起来。别说4400+ ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-29 21:45

看了21楼,让我茅塞顿开啊,显卡性能才是关键啊,CPU,LZ的双核就足够了。

玩BC2 6000+ 都是白痴。带不起来。别说4400+ ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-29 21:45

我以前玩BC2 DEMO时候用X 2 4000+ OC 2.6带9600GSO很卡,后来换了4核,详细看了21楼帖后,我后悔莫及,痛哭流涕,我不该换 X4 CPU和主板的,我应直接上高端显卡,这样才是流畅运行BC2的关键,不是,是运行所有游戏的关键,玩游戏,显卡最重要!

与其花这个钱,强烈建议你去捣鼓显卡

以后还是生I U吧
A U说实在的~K10想要干过CORE是梦,真 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-29 23:26

对,所言即是。

你要是钱充裕 就配置I5 以上级别吧。那最好不过了。

显卡是半年前换的······我这变没260以上的货···所以·····而且·········A卡不懂啊·····

回复 21# =|HERO|=xxx.MK2

你图挂了

回复 29# w4541

···图无关紧要

A卡~有米上5850吧,没米~推荐4870 1G版