QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vista-6

【■◆▲●★】上俩张有意义的最新I5 I7搭配高端显卡跑BC2的测试图【■◆▲●★】

晕死了。枪文。
偶签名配置,用5850的1G卡,1680X1050 全高、16AF、8AA,32人人看天空能到100多FPS。
水平 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-29 01:24

站街之前不是一直说HD5xxx跑BC2不行么,现在终于知道470连5850都不如了吧

站街之前不是一直说HD5xxx跑BC2不行么,现在终于知道470连5850都不如了吧
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-5-30 06:31

晕。。。
BC2本来就收了AMD的钱好不,N卡当然跑不过A卡了,不过你找你个N卡给钱的游戏,5850就悲剧了。。。。

还是感觉ati名字好听,所以支持a卡。怀念我的第一块x800

。。4650就不要拿出来比了  我I7920加4890就只敢开个中而已。。
480性能无法估量?5970笑而不语
=|HERO|=Awesome 发表于 2010-5-28 23:12

要那没用的干啥。。。。。。。全高以后就别无他求了。。。。。等入手PG276H再考虑换显卡

晕。。。
BC2本来就收了AMD的钱好不,N卡当然跑不过A卡了,不过你找你个N卡给钱的游戏,5850就悲剧了。 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-30 10:39

GTS250在Win7下除了抗锯齿和各向异性过滤以外全高跑BC2无压力。。。。。。i7 920的钱花得不冤。。。。。。。。。。

我靠那我介个起不是杯具鸟。MLGB为啥偶滴5770 1200块!64那边竟然999。我入手也就一个月!

我靠那我介个起不是杯具鸟。MLGB为啥偶滴5770 1200块!64那边竟然999。我入手也就一个月!
=|HERO|=PoweR3389 发表于 2010-6-2 00:42

长期不上论坛的结果。。。
我早就说过了5770就一悲剧卡。。。
怎么论坛里这么多人买!

E8400 GTX260+全高表示毫无压力

E8400 GTX260+全高表示毫无压力
阿司匹林 发表于 2010-6-2 07:26

哥们你得看你是啥分辨率呢。你要整个1920 1080分辨率 你就呛不住了。

哥们你得看你是啥分辨率呢。你要整个1920 1080分辨率 你就呛不住了。
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-6-2 18:22

1680X1050{:7_286:}