QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
几千人........好强大你不能叫队长了 要叫团长

强力加惨无人道的围观中。。。

LZ
. i4 G" B9 z1 M. q& M  a来和我们*QJJ*好好打一场吧, g* X$ d) b- g) w+ O& v
我们最近老是输,看遇见LZ的队伍能不能让我们转运6 R0 i1 p5 b9 _- p5 t7 l; _
另外,我没看懂到底是哪个战队的要比赛

路过~不发表言论

抱歉!打扰了!黑肉8# 可以找得到 但说啥也联不上!估计玩不到一起去了!
9 s3 d2 M0 F5 i# Y外联联系吧!对于白天对贵队的打扰 深表遗憾!期待不久的将来会有双线服务器的出现!
8 |+ L2 @  A5 w! E  jSEE U!% _8 a4 Z, ^3 r  M
yingzi 是你们N22的?是真的???
: t$ y+ ]/ ?! e/ x虽然此人已经消失!但的确是个好手 如果他在你们队里算2流`我们甘拜下风!

抱歉!打扰了!黑肉8# 可以找得到 但说啥也联不上!估计玩不到一起去了!
( {& x+ o3 M" X/ n4 n9 T外联联系吧!对于白天对贵队的打 ...
( w& H- Z$ ?7 u8 s$ w. RRaby 发表于 2010-6-5 14:24

$ x5 l, u! T. J0 Y
+ Z7 f# z, a0 x; ~我的战友我会不记得么。。。
) Y+ b% z% H6 Y, I. h  I! e
6 c% `$ F! \$ p- X! p( O. |! l- ]上次他在N22群里给我留言来着。。。
+ {. o/ i: L, v4 [3 L; n  i, l- p7 b  o6 l
yingzi打的不错,也算个高手了。。我不如他+ `# _0 B: |8 W: D/ T0 o  n
2 V: _7 j0 E" R% F5 }2 Z+ T" x
后来得知他去皓天发展了。。

外观一下几千人的大战队 Hero现在有几十人?

我想起来了,浩天是个网游工会,,好像很多个网游里面都有浩天的分支。

浩天,浩天,雄起,哈哈。

好消息!我们终于连上贵服务器了!!
: \5 t# M& A' i' q& ]0 a9 ?PING 在60左右 晚上差不多能打了!全体人员真正该测PING

不明真相的群众围观~

这样子吧: f  E, f# n" `4 _
我来主持
/ K9 H0 B& _6 @; X# x0 Z  p4 E借用FET4#* |) z* {' q1 ?7 _7 p
你们去ping一下4 r# ~, ?- }; f- j6 p9 B2 @6 O
但是那个服务器,只能容纳30人. ^2 p  b) O' M* _4 L8 Q7 v/ a
或者黑肉6#

这样子吧
2 Z; p+ D5 N1 T( b我来主持
6 w, W1 c8 y4 Z5 ?( g借用FET4#
1 p) I1 B1 v, y. {% }你们去ping一下/ C  o" h  U0 e6 E) p0 E
但是那个服务器,只能容纳30人
% {$ {9 H* w4 @或者黑肉6#
0 X( ^# ^, y2 B5 K- p6 X: z=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-5 14:43

B2 b6 n' ]6 t; \4 H5 V" f( |+ P4 I/ J6 K
半年没碰BF2了 我也要上场

你可以考虑打我们A连,或者B连,或者AB连,人数不足的时候我们想办法补充
; J3 n# U" j; k9 r0 T& B可以么?
7 |1 _" S1 u) w3 b6 [' V! m/ Q我是抱着友谊第一的态度来联系的3 n  A2 a8 g+ y  Q9 D
如果可以的话,希望能给我一份你们的上场名单

黑肉的英雄们!你们的服务器太火暴了!我们很多人测不了啊!' Z8 S* \5 \; r' s: S
你们也测试一下我们的服务器吧$ |) ?( c* J8 f; @. F
218.61.10.200  16567
! |4 o( r# J: w6 @. D0 n! F1 }                         16568. f/ V4 s$ J1 y) l  ~
                         16569) q! p% ^; q; m0 F
本人绝无敌意~只是很想跟老大级的站队切磋一下!) R, q& ^9 p% t0 S) ~# B( @4 a
FET4我们没问题!