QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
几千人, 至少也得上32VS32吧。
$ Y7 i+ O( S1 @& [=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-5 15:16
( r) s6 U7 y5 l$ H# g+ D$ |* ]

( |" ^# _& S. m+ i+ T9 ^
/ {4 G+ d) V% r! h    +999999999999........

{:7_336:}{:7_288:}! [& o4 L, G- z5 a' i) ?1 s
狠。 真狠!

狠。 真狠!2 V: a, J# c& f8 u# o
=|HERO|=Wahaha 发表于 5-6-2010 15:25
# g! O; f* I4 y
! M) r+ a9 z3 s: K# F

/ U' s9 {# t8 G3 Q& n, Q. h* Q7 G    诈尸

我是来顶高科技战队的
- Q4 ]5 M/ r4 z8 w5 R0 h+ a5000多的游戏控制器玩bf2步战效果咋样?

黑死人了。几千人的站队到最后说要打16V16,你们能凑齐32个人吗?真是搞笑的一腿

请问刺客大哥`知道FET4密码否?

告知楼上!我' ]; C' \% `8 l3 \
们绝对能凑齐32人!+ i+ ]& d- G* I% h* u
别说32人,就算132人也可以!至少在我们网通服务器 是可以的!
; z2 N) i6 c3 j7 u- W9 X6 V但是贵队的服务器和大部分玩家都是电信的!" t* d; q8 a7 h. q! P" I! P
我们能找出16个 60左右ping的人 是件挺不容易的事!
& C1 b9 R9 ~- K: V6 O6 p* ]  N可能结果早在你们意料之中!
1 e: {( T$ X* p8 g5 X: z- J但我们的前提是打友谊塞!
& L0 m( |6 z( A: U6 k9 \2 j您要是想笑您就只管笑!+ H- `+ F/ b' A5 f
我们期待您把您的威风用在比赛中吧!

你们这帮贱人 不要欺负LZ 我喜欢LZ{:7_306:}

请问刺客大哥`知道FET4密码否?6 D! @8 t' k+ ]( y6 D5 N
Raby 发表于 5-6-2010 15:31
, N" ~) b2 N5 O# N0 u: ]: A
7 {/ y! r& w; l  V$ r" @" N

3 D9 |4 q' O; C' N    PM你了,你们最好试一下 HERO6# 这个服务器人可以多点+ x' b9 Z- [# k1 s7 y
FET4最多上30个人,双方各15人

' g7 `2 O7 t: O& x; h. s
告知楼上!我# d, X" ~/ c! I: V5 p
们绝对能凑齐32人!
& N* o( A. @# d+ {% r& H% Q别说32人,就算132人也可以!至少在我们网通服务器 是可以的!) `2 ?7 j- F, C( K' a- K8 \
但是贵 ...
6 H7 X! R! A+ X+ C' W. w& B% m/ pRaby 发表于 2010-6-5 15:36

3 E0 n$ }: b, q- z" }4 v' p* X; z! y0 v+ y

: K9 `" e" u' k8 k# P    你是代表战队还是代表你自己?你们论坛地址?跟我们外务部联系。

我是来顶高科技战队的* L  s  i9 C3 ~; P- e
5000多的游戏控制器玩bf2步战效果咋样?; W5 s" j( J! E1 K% v
=UN=CAT 发表于 2010-6-5 15:29

* E8 r2 I9 I/ m( w& f& t. r. E9 B' @$ F9 D; q; z# U" P: B

, C9 S1 A: G' p# J7 v) T    传说中的那个什么鸡巴控制器?.......

论坛地址啊!http://www.bf2-greatsky.com/#

32V 32载具服我就要来。步战没兴趣

FET4# 100 ping以内
" P% e, j2 z' P5 ?HERO8# 100以内
; I' y. t4 i7 m7 L- [9 \, vHERO6 200 400 600 我退出了

请问怎么你们外务部咋联系