QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
传说中的那个什么鸡巴控制器?.......* J; Z- Q% D: c2 ~; v& f
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-5 16:10
% i  x6 |  O  ~' e2 J; J

5 q* M2 c) ^2 \# g+ h1 T' l" x7 t2 p% D1 _3 ~) j) q
! l% d1 p, Q: @: j0 m* S
我记得他们内部价还要4700吧
1 u* p! T  ^/ V  y1 N' B* b7 s够yy的

怎么选8#啊~~~~~~~~~~今晚上我要等着虐laomi菊花啊{:7_347:}{:7_347:}

额,果真强大,多少潜水的炸出来了啊。。。

叫新兵连陪他们玩玩算了

叫新兵连陪他们玩玩算了
: E6 }9 x' m# a6 T1 V=|HERO|=Huijian 发表于 2010-6-5 16:39

, y: E1 l( E2 I) j1 t0 o- G) B" ^
$ ?, W. r# |/ H+ Y队长大人发话了。。。。
3 n4 s+ r% m* F6 {- d' \2 i偶要回炉N35,行不!

: }  @3 O0 g: ]9 z& K我记得他们内部价还要4700吧, J4 i2 t5 O; [( g5 {" m( [2 i; Q
够yy的5 v" O: z# [6 e' |3 [1 B
=UN=CAT 发表于 2010-6-5 16:19
" [6 c( h- c/ t" I$ G2 q9 f
& w/ E1 E; A" |# N; q
6 b6 x2 M2 v% {! ^- j
    真敢下钱买还~~就是不知道这玩意打起来怎么样

恩  我要来观礼。。。。。。。另  影子JR和我一期兵  个SX  跑到其他地方混也不给哥说一声

几千人......

{:3_201:}

32才有意思

今晚不行,我每个星期就指望排赛爽爽那。7 L9 v6 Q: j& L3 ^
LZ说你自己没有挑衅,但是你的话确实在挑衅呀。
# c* E0 [& k: w小贵子好像也在浩天,我在浩天论坛看到的,而且是管理" w2 V2 r6 y2 q- t6 D
让小贵子来联系他不是有HERO的外联吗?
0 e! d2 s1 E4 v& E7 N7 ^# P我记得貌似他联系过HERO和野人的比赛

如果群里的人都算一个战队的,那么从N1-N35,HERO该有多少人。。。

来晚了点,热闹错过了没有?

小柜子是2008的``不是浩天的````大哥可能误会了

黑肉牛B !不亏一流!服!