QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
我没上~

' s/ R9 ~& g( l7 e8 t9 ?  O
哥都没上呢

, E: `' \8 G( ~其实我什么都不知道

* g8 L5 y2 [1 Z* g我真的什么都不知道

哇!靠!有戏看!我就等黑肉这边DB们怎么输的。LZ我看好你。

实在是无法理解LZ的行为

题目有些过激!没别的意思!只为吸引眼球!
, S: {' L( [$ Q9 M9 Y本人受战队之托,来黑肉论坛放肆一刻!6 p! A6 U  t! M0 _7 G) X8 B$ `% b
1、自我介绍!本人所在 ...( D6 Z; O  ?9 n
Raby 发表于 2010-6-5 13:24

. b6 m" d* i* C  L5 J6 e非常抱歉,我们在这里只是为了一群人快乐的玩游戏,而不是被游戏玩。。毛主席说一切不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。。所以我觉得我们可能并不适合或者可能可以和你有进一步的交流。。毕竟黑肉战队层次低是有目共睹的
2 c0 l- M( ^0 Z+ b3 ^( i& U自从有了春哥凤姐为榜样。。很多东西都开始越来越有自信了。。我们非常欣喜的看到了这一点,有自己是好事,非常诚恳的欢淫你给论坛带来娱乐素材。。
9 G6 D2 v& U1 |3 q8 k' j: I3 d& \. m一个新兵连军校都过不了还觉得很光荣;5 m0 g7 s' Q/ R2 X
一个新兵连自己选择的军校都不适合自己还觉得很理所当然;3 f* d, `5 r2 ~2 l; Y( _
一个新兵以为发个贴就叫战队还以为别人也是这样的;
  d8 O# [+ P/ l一个新兵不能接受教官的训导就觉得教官是怪物;! d6 J; ^* b9 q2 j( h
一个新兵夸耀自己人多最后竟然说16对16还觉得很高傲;
# t9 m  K+ B' |# @$ n" C) z一个新兵不知道学习切磋娱乐的含义还觉得自己很有文采;

ls很有文采

行了,请以后LZ有意与HERO比赛,先和新兵连打了再说!
. b0 ~3 c8 L4 g: D( T/ M' E; m7 z别浪费一群禽兽的兴奋劲!~

被屠得无语了。。。几千人的战队。。。嘿嘿!

希望LZ能找齐32人 LZ怎么不叫嚣了?

这样不好···人家毕竟是几千人的战队···
) v* M3 z& D$ i你们也好意思把人家打成那样···太没人性了!{:3_185:}

我要投奔LZ
6 @$ j6 x' `6 P0 n+ X3 B我是网通线# q  j! y( y8 O: W% Q; n
我可以给你们当卧底!
, Q8 n- o/ [$ Y: l4 z6 Y: G, s1 B& Q5 N9 S; d2 B
千人战队啊!
6 b9 `; q) ?! F5 P3 J& U% C7 G心向往之!+ A" B+ X' _" [/ t. X
: o( z9 F) d6 E' u
{:7_313:}

什么?还是黑肉硬拉?0 g- i8 r7 |) G+ h
那我还是老实在黑肉呆着吧!{:3_207:}