QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
回复 117# =|HERO|=SuiFeng@BF2 . t# t  G1 R! f) b3 f2 J6 N4 h
+ [6 ?6 M$ s3 P+ r0 F
1 q+ {7 i- d( }
    我? 在一边休息啊··      用得着我上场么?    小打小闹的我就不用来了  动真格的时候我再挪挪屁股

HERO好久没这么热闹了,哈哈哈。(伯恩还活着,到HERO了。)

回复  =|HERO|=SuiFeng@BF2
6 E7 n$ N3 ~; b3 m. t" C0 C9 p: o5 w( o% ^# i( C, U& u
! ]% \+ h- v9 ~8 M& ?* k1 E
    我? 在一边休息啊··      用得着我上场么?    小打小闹的我就不用 ...% K: a& b: m. r/ h% ]
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-6-6 13:59
( T" q' l' ?& _4 ~$ o# h
{:7_286:}

我就是来看有多少诈尸的!

一群废物: |# s  s# {- d. p
=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 2010-6-6 09:52

+ w7 l8 D7 r  O+ x+ q9 X6 W/ b8 G  P3 n8 `  P( W8 O2 V6 f
4 `2 x/ r) s$ N: h
    居然来膜拜哥了,平身吧{:7_306:}

此贴已火~~留名留名

N35 新兵笑而不语

砸场子的来了~!: u" N2 m+ J+ L# C% Q* S* H/ c- q
兴奋ING~^^

6 ~+ w- i0 s  I5 a* [  r' k% V1 H, n1 S5 k" q9 m  @! a0 P
第一个那位号称几千人?混黑社会啊?不是靠人多打得赢的啊?要说的清楚一点,啥战队,具体时间,服务器啥的,也多少能体现点战队专业性来,别象我们这些野人,那么没专业素质,这年头啥都要收税,风大了也闪舌头。补充那个看样子挺文雅,但也是笑里藏刀,啥友谊赛啊,娱乐娱乐,那都是借口,估计奥巴马都不能信,骨子里透着那么自信,不说太多了。。。。。综上所述我决定同其他人一样,围观,我搬梯子围观。

伯恩好象很久没出现了  e# l" u) q3 k) m9 t
=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-6-6 11:07

. v. e* H3 j; t. d+ _* B0 V2 t8 w. C2 c
潜水而已~~ 哥已经退隐了