QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
贴C4?

不要解释!!YER服务器里TK不管怎么说就是不对!ID BAN一个星期再说!!!, m9 H* ~/ `: ~% V- R

' c* G: |! ~  q4 \7 g/ u9 g另外,给LZ带来的麻烦我替我的队员对你说声抱歉!
& ~  P! u) x% x" e* b" g' a- _# J' B- Q& s) m
另: 所有HERO队员要严格遵守服务器里的纪律! 记住!HERO队员在HERO服务器没有特
权!!!

{:3_199:}做坏事被逮住了。

不要解释!!YER服务器里TK不管怎么说就是不对!ID BAN一个星期再说!!!
6 b5 j7 c$ r; S- I: i
, |3 I% k0 M. ~& f) h5 x另外,给LZ带来的麻烦我替我的 ..., F4 a$ w' a  L
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-1 09:03
$ z: Y+ {: {6 ]# Z, N/ \

8 R/ V6 q+ K2 H- n
1 ]1 e$ J$ F. Z9 Q% x8 [    这样处置,好!{:7_286:}    不过下回请楼主截图不要只截一张,说明不了问题。这次惠剑给你面子咯!

贴C4?+ Q! H/ n+ `! H, `# [6 [
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-1 08:54

0 a* @# K1 L" m3 h) B1 o( @# @+ M& H$ g& F: n4 X
16L的脑子秀逗了,你也秀逗% x7 F3 [, R: n. n9 S; d& G
  Z% U) E7 ]; Z; `7 V3 D/ d
贴C4把自己炸死了,还显示别人TK,你见过?
5 [% [. h; A1 }0 y; t
) A3 D1 D7 k/ q3 h0 O等楼主现身。

LZ不是不是往刷飞机的地方贴了很多C4?4 c  e, d' a" b' d" h% A8 ]
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-1 03:03
1 |5 Z4 V& s3 u2 U) }1 b: a
  [; P$ G) A% y1 P  G# N2 T2 ]
$ J8 r1 p7 `% |; L$ |
不管贴没贴c4 他没TK到野人 野人先下手就是问题了。 有人在你家门口拿菜刀等你你就能先砍死他?

当事人不现身,不清楚怎么回事,要是LZ先下手,直接BAN了,一次就可以,挑战HERO管理OP权威,等于球场上挑战裁判。。。。。红牌没商量

霸王说话我每次都要多看几次才明白意思!8 V- w. q+ C: x$ v  K
你丫不会说的简单点啊

霸王说话我每次都要多看几次才明白意思!8 ^, \4 Z3 ?2 d+ j4 N; o
你丫不会说的简单点啊
, U0 P' r! T. U' C3 J=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-1 09:21
, Z1 ~8 N" @/ v& k3 |$ |/ F& X

7 h& \- I* A! [3 e' r# K: c, |
  F: u, v: g& x2 ?{:7_336:}IQ这东西一般是自己不会长滴。。。。。。。。

IQ这东西一般是自己不会长滴。。。。。。。。
+ }: X6 g  }& n7 ~=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 09:24
. h9 C8 o0 l0 m

4 S+ V& t9 U4 ^+ C* ^
6 D; C5 q6 ^8 {2 [$ h  我擦!~

进来围观ls

当事人不现身,不清楚怎么回事,要是LZ先下手,直接BAN了,一次就可以,挑战HERO管理OP权威,等于球场上挑战 ...
9 J( y& H/ E1 @) k! p=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 09:19

( E% Z) \% B$ `# E1 ^' X% G8 w3 m* o8 ?+ f6 ]$ A% M0 P
6 s! [3 ~* b. [+ ]* t5 V
    我就知道有人会对第一张图里的我伤害队友的信息由话说,不是对OP做的,在OP来之前,2个一条杠人一人杀我以次,抢飞机跑了。也是1分钟回来了,我当然先下手报仇。
( b2 [+ z3 C2 T1 Z: ]6 K, Z9 R+ F- u5 S
没什么问题了。我接受管理员的说法,不过建议HERO多练习飞机,当时一边才不到20人,又不是无限飞机。1分钟掉一次,也太说不过去了,请多加练习。1 _# e+ E" t# @8 E9 a

$ m3 u0 b! x8 H, r附带前10秒被其他人TK的截图,附带一直到我被OP给TK,我还一次飞机都没抢到过。没什么抢飞机站位的经验,一般上天呆的时间都很长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就知道有人会对第一张图里的我伤害队友的信息由话说,不是对OP做的,在OP来之前,2个一条杠人一 ...
/ R* B& p# U7 @0 ^8 SBackWar 发表于 2010-7-1 10:00

c* `& G, |! F8 y  e& Y, {) j; R  e+ B4 B8 O' w; V3 u* C
嗯,YER就是个菜啊。一分钟掉一次。

强烈建议YER给LZ贡献菊花1次。。 然后封杀YER

只是一次带队标,带着OP标致的TK,你嘴巴里说出来很轻松的样子。。。。。* `: B; T/ F" L/ \
0 `; D3 o8 S, q7 o, e
丫群SAGA那么乱BAN人乱TK的 ...
! @  h' R$ `0 [" G=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 08:29

& Z; y( P! X* l8 }$ A6 l, q; m) ~) {8 [8 H6 J
. V2 h4 C3 g' I/ g6 P2 ~
    霸王。。。不是我说你。。别老活在过去。。。' z3 h/ @  w. ~- ^& m
你以为现在的服务器里还和以前那么纯净啊。。我基本每天进F2个小时要被TK2-3次。。都是恶意的。我都懒得截图了。直接呼叫OP弄死他。。。!几次我看见有人往我WZ上贴C4。。我就直接弄死他了。后来发现Y的确实是用C4TK别人。。先下手为强。。懂不。。
3 [, n& l# h. r# |+ Y' O- K0 V6 G( b* c( [1 t' m
不信自己进去感受下。。。特别抢载具的时候。。你Y一载具废物。。可能感受不到。。。