QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
看不清楚,是什么东西弄死的,不排除卧轨嫌疑.......

TK我的野人我也会不弄死

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4
. [% d* K! {0 R, a0 Q, h=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-1 11:15

" g. i& |+ J& A8 i8 X
! }- P: J1 {2 m# ^
: f, O# d( A( |) F    靠,亏他向想得到

霸王说话我每次都要多看几次才明白意思!
+ j' B! `' ^/ T: \5 ^你丫不会说的简单点啊! x& a0 w/ r! O# S4 V9 B
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-1 09:21
  l0 ~, B* t; L) o3 Z3 R

% Y) ^  k' N+ L0 z1 _! j% ]4 z9 b
    不然怎么会叫“霸王”咯

霸王。。。不是我说你。。别老活在过去。。。5 }$ A# d! P; p. T4 t. @
你以为现在的服务器里还和以前那么纯净啊。。我基 ...: H3 c4 m# f8 s5 s3 l5 m
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-1 10:57

4 K. |, j3 L# G8 K& j' O3 r$ G. m% f
你Y的IQ比慧剑还低。2 b! @6 w5 n* t

0 C6 H: j3 Y3 Q( W$ y$ g丢地上只要他敢炸OP,就BAN,; G0 U" K+ Z0 A( F, a5 Q
; O8 D' ?1 g& U4 E9 R0 J
没炸,就只是个预谋

回复 34# =|HERO|=Zqace 0 Z/ l9 `/ o6 _2 N
8 Z  k/ v5 P, P2 c9 X- W6 A

3 z7 x0 N$ e* E6 ?7 X6 M' F, V    {:7_342:}{:7_342:}{:7_342:}哈哈哈哈哈哈,笑死我了,这个人太人才了!!!哈哈哈哈哈哈

看不清楚,是什么东西弄死的,不排除卧轨嫌疑.......2 D* Y+ j& ]4 o2 {
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-1 11:10
+ O9 Q/ K' |3 t& V( s( X3 Q$ ~! y
& }0 w# W" F8 F7 ^3 b
你Y的IQ比BB还低。。3秒后才刷的飞机。除非他卧轨小车
. W4 A4 W/ C4 e1 S% e4 Z, b& U0 U/ d* C7 p
不是我喜欢替外人说话。。要是人家真的是个找茬的。。就不好玩了。

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4- M# p* Q" F* I6 u
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-1 11:15
9 W8 f$ r+ h$ c( E$ i) a  H. M

! B& @3 ?1 C- [3 q4 d& f, d5 w- Q( g$ C. ^, @; E: s1 F, r/ d+ g" \* u
    按乱贴小广告论处:KICK掉

卧轨被碾死,是不会说“冷静点,停止射击”的吧~~说这种话是被手持武器打掉血时候说的~7 @/ y' ^( P/ `+ y7 |! U
7 G1 V5 g) }0 Y: ~; m$ S9 }
注意看图。另外建议各位就事论事。不管HERO服务器当前环境如何。有人投诉,先以尊重投诉人为优先处理,个人认为会比较好一点。

1 N0 ]+ t7 A9 I  r& |: O1 P, [& N/ x
TK显示补丁:
  l; |- A: x0 M9 E' N装个显TK补丁吧,这样什么打死的就显示了,一目了然9 B& N" a4 }" o, k3 l, b! e) @
解压到\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\chinese

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小林子是好人啊

IQ低看不懂的看这,二张图 8秒时候没飞机,5秒才刷的飞机,低智商的才会说卧轨!

你Y的IQ比慧剑还低。
0 q% u1 _6 A: M( T+ b" Q/ k  x
" b0 Z+ j/ z& \, G: K9 G$ A' Y: {丢地上只要他敢炸OP,就BAN,
' m& ~) z3 C# U6 p: i% R6 A* r8 P3 h2 S. U5 I: O6 b$ ?
没炸,就只是个预谋# g7 S. {) r$ L2 O: I
=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 11:32

" b( i. ~7 _# b9 e- m% c6 @) ^0 B
1 Z' r" M( y! S' U; w# m6 N3 Y全黑肉你Y IQ最高。。。。。

高智商人路过。。。