QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
你Y一载具废物。。可能感受不到
+ {& M& v1 j% P& R, G: f# X=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-1 10:57

" T9 F8 s8 M! O$ y: v; y: {看到这句,我笑了,哈哈哈哈~

靠,亏他向想得到
6 X5 S- Z- P9 |0 O' ~=|HERO|=Zqace 发表于 2010-7-1 11:22

" v& L: i6 W8 k) w5 l5 ]2 `; q$ t# r% Q
+ {, g( Q' a5 n4 K8 V
    还不如一下爆掉我

很久以前WZ服很乱 哥就盛情个智慧管座黑影上   看见打罐子的,扔闪光的,贴C4的,秘籍正放血的,日吧啦的,射牛蛋蛋的,黑影开着围着WZ刷新点乱开乱装的,见一个kick一个,豪爽啊

很久以前WZ服很乱 哥就盛情个智慧管座黑影上   看见打罐子的,扔闪光的,贴C4的,秘籍正放血的,日吧啦的,射牛蛋 ...
* z- `6 o* f7 ~7 A$ L1 b$ g=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-1 13:22

* k; b5 m- C, ?! s7 }5 _
" j$ ?0 x$ t, S# k3 q在武直机场放C4一下子炸飞8 9个人爽!!!

我玩2、3局才可能被人故意TK一次。。别人TK我也闪电PU。。做好自己的。。服务器就会干净。。
! r! N. G8 G$ `3 j6 A/ o9 L被告又没出现。。说什么也白搭。。有看到野人的队员通知他来下啦。。

LZ死后, YR好像有救人的动作!

路过。我有次以TK抢运Z。结果停游戏几天

我认为TK的没错,YER首先是拥有黑肉飞行执照的队员,其次才是OP。楼主明白?你比他飞的牛,可以来黑肉论坛申请飞行执照,否则,HERO部分特殊载具精英在遇到服务器有强大对手的时候,有权利把抢载具的无照无关人士KICK,为了达到一个基本的平衡,不然就别老叫着被屠村了

全黑肉你Y IQ最高。。。。。0 ]; d3 {7 z: Y' `& M
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-1 12:09
/ K) ?( s/ s+ {! e8 t) U
2 g! r9 c$ {& {& x+ E  M
8要激动哈。。。{:7_285:}

回复 20# =|HERO|=Call120 & E1 v& |9 c+ N" K" ?8 X! Y
1 @4 D- C2 x0 _8 e0 V( f
0 A7 [/ _4 Q4 B1 t4 R5 M% V7 W, C
    我意思是说LZ有没有在飞机出生的地方贴C4

我认为TK的没错,YER首先是拥有黑肉飞行执照的队员,其次才是OP。楼主明白?你比他飞的牛,可以来黑肉论坛申 ...3 \. v$ h3 T3 [9 M3 O/ \
一默 发表于 2010-7-1 14:17

& G- n  h( X- N! K在野战中,没有啥优先不优先的,谁抢到谁上,不然新人永远都不会变强!

楼上说的在理

PD也不对

回复 56# =|HERO|=Orange.Sea ( \2 q4 O; l; O1 z, o; c( J

m# G" z5 C: a/ r0 s
; e3 I2 \! {) G; v服务器那么多人抢载具而不出去抢点,皆因此模糊规则。HERO载具精英对载具享有优先权应该没错吧?

回复  =|HERO|=Orange.Sea
7 _& L" y, O& m/ T+ f! I2 {5 a3 w4 c; O6 z  G
( w0 X7 f, q: o( G9 @5 D0 ^
服务器那么多人抢载具而不出去抢点,皆因此模糊规则。HERO载具精英对载具享 ...
. k- P( j5 _. ~5 m0 x6 m, @' f/ r一默 发表于 2010-7-1 17:18
& s6 i; u+ b2 ?+ p6 v

' K3 I1 ?9 Q9 f1 X. F谁抢到算谁的,HERO的精英也要等